Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Spitzenklasse
Spitzenklasse Hotel mit super Lage. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig (für eine Großstadt) Sehr individuelle Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Management der Extraklasse.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
super Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit absolut entgegenkommenden, freundlichen Mitarbeitern. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, absolut empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zufrieden ist etwas anderes
Eine Art Besenkammer für 115 Euro pro Nacht? Enges Zimmer, mit schrägen Wänden. Aufrecht stehen nur in einem Teil des Zimmers möglich. Trotz angekündigter Geschäftsreise weder ein Tisch noch ein Möglichkeit Kleidungsstück ordentlich zu verstauen. Badezimmer sehr gut. Frühstück top.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klassentreffen
Super zentrales Hotel. Kurze Wege. Hat den Aufenthalt für mein Klassentreffen zusätzlich durch den kurzen Weg vom Lokal in mein Zimmer bereichert.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Probleme mit Versicherung
In mein Hotelzimmer wurde eingebrochen. Gut, Dafür kann das Hotel nichts dafür. Leider wurde ich jedoch bei der Abwicklung mit der Hotelversicherung im Stich gelassen, Sodas ich gezwungen war meinen Anwalt einzuschalten, da der Schaden auch 3Monate nach dem Vorfall noch nicht beglichen war! Bei einem Hotel dieser Kategorie hätte ich mehr Professionalität erwartet....
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr Central , man erreicht das Brandenburger Tor in ca. 15 Minuten zu Fuß, Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sehr ruhig obwohl wir zur Straße gewohnt haben. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück könnte etwas großzügiger sein.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, aber Abstriche im Detail
Die Lage ist sehr gut, Zimmer nach vorne zur Straße eher laut, Frühstück sehr gut, Frühstückspersonal top. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht zufrieden. Kein Bettwäschewechsel in 9 Tagen. 2 Tage lang hatten wir keine Seife, Putzlappen am Schreibtisch wurde liegen gelassen und am vorletzten Tag hat die Reinigungsdame unseren Sack mit allen Pfandflaschen mitgenommen...
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage Berlins
Das Hotel liegt ausserordentlich günstig im Stadtzentrum Berlins und ist sehr gut ans Verkehrsnetz angebunden, nur wenige Schritte von der S-Bahn entfernt. Auch die Strassenbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus bequem zu Fuss erreichbar. Das Personal war freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer war gepflegt, sehr sauber. Leider waren die Fenster zu wenig schalldicht; der Lärm von der Strasse in einem Eckzimmer (gross, mit vielen Fenstern) war beträchtlich und auch…
Kaspar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Zentral gelegenes, angenehmes Hotel. Jederzeit empfehlenswert. Grosse saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, angenehme Bar.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideale Lage für Städtereise
Empfehlenswertes Hotel, Lage ideal, nahe U/S Hackescher Markt, fussläufig zum Fernsehturm, nette Lokale in unmittelbarer Umgebung, geräumige Zimmer, gutes Frühstück