Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
ruhiges und angenehmes Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeit. Habe 3 Tage während einer Messe dort verbracht und werde dort in 2 Jahren wieder buchen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir empfehlen das Hotel weiter
Es hat uns sehr gut gefallen! Freundliches Personal, alles sauber, schöne Einrichtung. Wir empfehlen dieses Hotel weiter! Bianca & Markus
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel
Hotel hatte einen schönen urbanen Stil. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Auch das Personal war freundlich.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in Köln welches zum wohlfühlen einläd
Der Aufenthalt in Hotel Hopper war mit einem 1 Tag sehr kurz aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Check in und Check out war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer welches ich bezogen hatte war sehr klein welches für mich allein aber ausreichend war, für zwei Personen wäre es zu eng geworden vor allem das Bad welches leider ohne Fenster ist was aber nicht unbedingt negativ zu werten ist. Überrascht hat mich die Badewanne im Bad, Kosmetikspiegel und Haartrockner sowie Minibar,…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel nah am Rhein und Dom.
Schönes Hotel. Der Rhein und Dom in wenigen Minuten zu erreichen. Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit zwei Fenstern zum Innenhof. Sehr ruhig. Zum Frühstück war es zu früh, da habe ich ein Lunchpaket bekommen, danke. Das Hotel hat einen ganz eigenen Flair. Modern im alten Kleid (Gemäuer). In der Nähe befinden sich viele Kölschkneipen. Sehr positiv: Kostenloses W-Lan. Ich habe mich wohl gefühl. Aber im Sommer: Keine Klimaanlage im Zimmer, nur ein Ventilator. Da kann ich nicht einschätzen, wie warm es wird.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist ein sehr gutes und seinen Sternen entsprechendes freundlich geführtes Hotel... Ville Punktzahl erreicht!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhig aber nah
Sehr ruhig, nah am HBF und tolles Frühstücksbuffet! Das Personal ist freundlich, das Hotel ist modern.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Enttäuschung pur
Anfang Juli 2013 haben wir ein Wochenende in Köln verbracht und haben das St. Antonius gewählt. Auf der Homepage sah alles ganz gut aus, die Bewertungen der anderen Gäste fielen recht gut aus und da das Hotel auch sehr zentrumsnah liegt, war uns schnell klar: hier wollen wir 2 Nächte verbringen. Mir fällt es leider sehr schwer, über dieses Hotel etwas Gutes zu schreiben...angefangen an der Rezeption, wo zwar 2 nette junge Damen arbeiteten, jedoch aber mit absoluter Kompetenzlosigkeit glänzten, über…
Nader(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert!
Ein schönes Designhotel mitten im Zentrum der Stadt. Schöne Aussicht auf den Kölner Dom und eine gut ausgestattete Minibar. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, der Kaffee ebenso.
Simon Constantin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
War mal besser
Das Hopper St.Antonius ist ein Liebhaberhotel und eher geeignet für reisende, die keinen großen wert auf Service und Gastronomie legen, denn ein restaurant gibt es nicht mehr. Trotzdem empfehlenswert wegen des schön Designs und der Ruhe mitten in der Stadt.