Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hopper
Das Hopper Hotel ist ein gemütliches Businesshotel indem man Ruhe findet. Es gibt nicht viele Zimmer. Personal ist freundlich. Saubere Zimmer.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für eine Nacht
Für eine Nacht angenehmes und zentrumsnahes Hotel ohne Straßenlärm, Atmosphäre als Designerhotel gut; Qualität des Frühstückes ebenfalls gut
Cori(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr individuelles Designhotel in einer super Lage, direkt am Dom und der Rhein ist auch fußläufig zu erreichen. Die Suite war sehr geräumig. Schade nur, daß in der kleinen Küche kein Geschirr/Besteck vorhanden war. Leider wurde unser Wunsch mit Blick auf dem Dom bei der Zimmervergabe nicht berücksichtigt. Die Fußbodenheizung war sehr angenehm. Da unser Zimmer zur Straße gelegen war, hatten wir nicht so einen erholsamen und festen Schlaf. Alles in allem war das Frühstücksbuffett sehr lobenswert, das Personal…

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Blutspritzer bei Ankunft entdeckt! - no go!
Inbegriffen ist ein Restaurant wo es Frühstück und andere Speisen gibt. Besucht wird das Hotel von allen Altersklassen und Nationalitäten. - Sauberkeit, vorallem die Zimmerhygiene muss noch verbessert werden !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Schwächen - für die Leistung zu teuer
Sogenanntes Designerhotel, schaut man jedoch iaufs Detail in Machart billig. Frühstück besteht auf "günstigen Waren" und Kannenkaffee. Hier würde ich bei 170€ Übernachtungskosten schon wesentlich mehr erwarten. Eier kalt und im ganzen Saal gab es eine einzige Pfeffermühle, die man suchen musste. Sauna wurde angeboten, jedoch fehlt der Hinweis, dass dies extra kostet. Das Hopper wird keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöne Zimmer, unfreundlicher Service
Das Hotel liegt zentral. In 10 Minuten zu Fuß ist man direkt am Dom. Das Hopper ist ein Designerhotel und ist wirklich sehr schön eingerichtet. Leider ist das Personal unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen. Saunabenutzung wird mit 10 Euro pro Tag angerechnet.
Laurence(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein großes Zimmer (einfaches Doppelzimmer gebucht), in das wir ohne Probleme ein Babybettchen stellen konnten und es war auch noch Platz für den Kinderwagen. Es gibt sogar eine eigene kleine Ankleide. Es liegt zirka 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof/Dom entfernt, in einer ruhigen Nebengasse. Das Hotel hat einen eigenen Innenhof, wo man Abends noch etwas trinken kann oder morgens schön frühstücken. Wir waren wie gesagt mit Baby angereist, so dass wir Abends das hoteleigene Restaurant…
Melanie(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wow-Effekt und gerne wieder
Ein ganz besonderes und erstaunliches Hotel, welches sich hinter alten Fassaden ganz unscheinbar verbirgt. Wir hätten nie gedacht, dass es so toll ist. Auch das Frühstück war sehr gut, ausreichend und vielfältig. Ein genialer Aufenthalt, der durch das komplett neu renovierte, stylische und moderne Ambiente im Zimmer noch um einiges überboten wurde. Auch die Lage ist sehr zentral und es liegt nicht weit von vielen verschiedenen Geschäften, Bars und Restaurants. Etwas hoch, aber normal für die Lage und Köln ist die…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel für erhöhten Preis.
Ein ganz nettes Hotel in Köln in guter Lage. Allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht besonders gut, da die Übernachtungspreise eher gesalzener Natur sind
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stilvoll modern eingerichtet, günstige Lage
Vom Hotel zum Bahnhof zu Fuß ca. 7 Minuten, trotzdem ruhig gelegen. Im Sommer dürfte der Innenhof wegen der dort aufgestellten Tische etwas laut sein. Gutes Frühstücksbuffet, Auswahl nicht sehr vielfälig, aber hervorragende Qualität. Sehr ordentliches Restaurant, Flaschenweine ab ca. 20 €. Einrichtung ist klar und modern, sehr ansprechend. Badezimmer ist nur mittelgroß, bietet aber viele Ablagemöglichkeiten.