Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Classik Hotel Magdeburg ist spitze
Das Hotel ist bezüglich Service, Ordnung, Sauberkeit, Frühstück, Parkplätzen, Preis etc rundum hervorragend! Man kann nur die beste Bewertung abgeben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Montageaufenthalt
Alles sauber, praktisch und in Ordnung. Personal sehr freundlich, Frühstück gut und vielfälltig. Komme gern wieder her!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Übernachtung
angenehmes Ambiente, saubere und gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück, leider kann man in den Zimmern zur Straßenseite nicht mit geöffnetem Fenster schlafen

Uli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuch von Magdeburg
Service, sowie Frühstücksbufet, Restauration und Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel mit Spitzen Preis
Sehr sauber und gepflegtes Hotel .... Service 1A! Und der Preis ist Unschlagbar ... Sehr zu Empfehlen!!!!! Jederzeit & gerne wieder :-)
Marko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
wie gesagt, für 1 oder 2 Tage kann man hier nichts falsch machen. Die Zimmer sind eher klein wie in sonst üblichen Tagungshotels aber schön sauber. Das Frühstück war nicht so der Hit. Es war nicht wirklich schlecht, aber die Auswahl... naja. Da haben wir schon besseres gehabt. Preis/Leistung stimmt hier.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein perfektes 3-Sterne-Hotel!
Dieses Hotel hat mich absolut positiv überrascht. Für ein 3-Sterne-Haus ist es einfach nur genial. Die Zimmer sind sauber; im Bad eine Dusche mit extrem gutem Wasserdruck. Matratze scheint neu zu sein, war fest. Fenster lassen kaum Geräusche von außen rein. Da das Hotel direkt an einer Bundesstraße liegt, sollte man allerdings bei geschlossenem Fenster schlafen können - bei offenen Fenster stelle ich es mir nicht so schön vor, auch wenn sich der Verkehr nachts in Grenzen hält. Schrankschiebetür leichtgängig,…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bewertung
Zimmer in Ordnung, viel Gedrängel beim Frühstück, zu wenig Platz am Büfett, nettes personal, genügend parkplätze sind vorhanden
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Das Hotel war schon mal besser
Wir waren schon mal in diesem Hotel, leider mußten wir dieses Mal feststellen, dass es etwas schlechter geworden ist. Das Personal ist freundlich, das Frühstück war ganz gut nur leider mangelte es etwas an der Sauberkeit der Zimmer, es waren sehr viele Spinnenweben zu sehen. Ansonsten ist die Lage an der Autobahn ganz gut und das Zentrum von Magdeburg ist auch schön.
Ulrich Müller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes zum guten Preis
Das Classikhotel ist in seiner Preiskategorie sehr gut aufgestellt. Service und Zimmer sind recht gut.Gute Anbindung zur Autobahn und zum Stadtzentrum.Bis auf einige Kleinigkeiten empfehlenswert.