Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes und ruhig gelegenes Hotel
Insgesamt gutes Hotel, welches sich sowohl für Geschäftsreisen als auch für Privatreisende eignet. Trotz Lage an einer Landstraße ruhige Lage etwas außerhalb von Magdeburg, mit dem Auto ca. 10 Minuten ins Stadtzentrum. Frühstück reichaltige Auswahl bei guter Qualität und Restaurant gut bis sehr gut.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Befriedigend
Kurzaufenthalt (2 Tage) Zimmer: befriedigend Duschmischbatterie im Zimmer 109 defekt, läßt sich schwer auf richtige Temperatur einstellen. Einer von 2 Aufzügen ist seit Wochen defekt.! 1 Aufzug bedeutet lange Wartezeiten, Abflüsse in Dusche und Waschbecken sind verstopft, langsamer Ablauf! Küche: gut Frühstücksraum zu klein, lange Wartezeit auf freien Platz.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
zufrieden
Ich war mit Ihrer Leistung zufrieden. Zimmer war sauber - allerdings störte der Geruch vom Raumluftreiniger etwas. Service war i. O.

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Wie immer ein schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, unkomplizierte Buchung, schnelle Bestätigung
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel- super Service
Die Begrüßung im Hotel war freundlich. Eine Änderung der Buchung war ohne weiteres möglich (wir brauchten den vorher bestellten Tiefgaragenparkplatz doch nicht mehr). Das Zimmer war ordentlich und sauber. Leider lag auf dem Zimmer keine Info zum WLAN Zugang. Wir haben die Variante Zimmerfrühstück gewählt. Pünktlich zur angegebenen Uhrzeit wurde uns unser Frühstück aufs Zimmer gebracht. Es war sehr ausreichend und hat gut geschmeckt. Sehr gut ist auch die späte Auscheckzeit. Das Zimmer musste erst 12 Uhr verlassen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekt für Geschäftsreisen
Es ist ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, welches für Übernachtungen von Geschäftreisenden sehr zu empfehlen ist.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und es gibt eine Bar mit Restaurant. Die Gastronomiepreise sind etwas hoch, die Qualität stimmt aber auch. Das Haus hat einen großen Parkplatz vor der Tür, die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß ist aber schlecht, da es etwas abseits liegt. Mit dem Auto braucht man aber nur 2-5 Minuten zu Gastronmie, Einkaufscenter und weiterem. TIP: Auf der homepage des Hotels gibt es immer mal wieder günstige Angebote.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Classik Hotel Magdeburg
Der Aufenthalt in Ihrem HAus war wie immer angenehm. Zimmer sind OK. Der Frühstücksraum war früher gemütlicher und hatte ein Hotelbezogenes Ambiente. Heute trifft man den gleichen in vielen Hotels: unpersönlich, kalt, unbequem. Fürs Frühstück reichts, einen längeren Abendaufenthalt würde ich dort nicht wagen wollen.
Petra(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne: ein sehr herzlicher Empfang und ein sehr sauberes Zimmer sowie ein ausreichendes Frühstück; Ich war vor einem Jahr schon einmal mit meiner Familie hier und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eigentlich Top
Die Mitarbeiter waren von der Buchung an gewohnt freundlich.Schade fand ich das ich als ich gegen 17 Uhr aus dienstlichen gründen abreisen mussste auch die 2te Nacht bezahlen musste. Da zeigte man sich leider nicht kulant! Schade!