Patricia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr zentral , sauber und nicht zu teuer. Werde auch beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hochwertige Dienstleistungen
Das Zimmer ist sauber, recht groß und recht gut isoliert! Das Bett ist bequem und die Verdunkelungsvorhänge sind effektiv. Die Rezeption und das Personal beim Check-in waren hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ganz in der Nähe einer Bushaltestelle mit direkter Anbindung zum Flughafen.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes und Zentrumsnah gelegenes Hotel
Schönes und Zentrumsnah gelegenes Hotel.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. schöne Zimmer und gutes Essen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Aufenthalt in Bristol
Wir waren hier für eine Nacht. Der Aufenthalt war perfekt. Tolles Zimmer: sauber, bequemes Bett, großzügiges Bad. Sehr zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Top Lage. Wenn wir wieder in Bristol sind, kommen wir gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Unterkunft mit gutem Service
Wir hatten leider nur eine Nacht dort. Die Lange war gut, die Altstadt wäre zur Fuß erreichbar gewesen und die Zimmer waren schön und sauber. Der Rezeptionist hat unseren Transfer zum Flughafen zuverlässig organisiert und uns auch gute Ausgehtipps gegeben.