kein Frühstück gebucht, da London allgemein sehr teuer, jedoch in der Nähe eine Frühstücksmöglichkeit gefunden (Dulce Coffee)
Underground und Bus in der Nähe, Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Kühlschrank funktionierte nicht, 3 mal an der Rezeption gemeldet, war bis zur Abreise nicht repariert
Die Zimmer sind einfach. Das Badezimmer inkl. Toilette nur durch eine leichte Schiebetür vom Schlafbereich getrennt. Man hört alles! Die Klimaanlage lässt sich nur begrenzt individuell regulieren. Mir war es nachts viel zu warm. Außerdem hat sie sich nach längerer Zeit, speziell in der Nacht, einfach ausgeschaltet. Es gab auf den Zimmern nicht die sonst üblichen Informationen über das Hotel, wie z. B. Frühstückszeiten. Alles in allem ein eher einfaches Hotel mit wenig Service.
Der Aufenthalt war durchwachsen, allerdings gab es auch positive Aspekte.
Wir hatten ein Zimmer in einem Gang, in dem sich zwei Zimmer befanden. Leider hatten wir laute Nachbarn, so dass die Geräusche im Gang ins Zimmer hallten. Zudem war das Zimmer barrierefrei, obwohl wir das nicht benötigt hätten - daher gewöhnungsbedürftig.