Christoph(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nützliche Lage
Für London gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Großes Zimmer in zentraler und ruhiger Lage
Sehr gute Lage, central und trotzdem ruhig! Wir kommen gerne wieder!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel sauber, Personal nett
kein Frühstück gebucht, da London allgemein sehr teuer, jedoch in der Nähe eine Frühstücksmöglichkeit gefunden (Dulce Coffee) Underground und Bus in der Nähe, Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Kühlschrank funktionierte nicht, 3 mal an der Rezeption gemeldet, war bis zur Abreise nicht repariert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bequemer Aufenthalt mit kurzer Wegstrecke zur U-Bahn
Sehr gute Lage. Ca. 100m von Underground Station Aldgate East entfernt. Zu Fuß ca. 20 min zum Tower of London
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wochenendreise London
Sehr gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, freundliches Personal, gutes Auswahl und Qualität beim Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfaches Hotel zu überhöhtem Preis
Die Zimmer sind einfach. Das Badezimmer inkl. Toilette nur durch eine leichte Schiebetür vom Schlafbereich getrennt. Man hört alles! Die Klimaanlage lässt sich nur begrenzt individuell regulieren. Mir war es nachts viel zu warm. Außerdem hat sie sich nach längerer Zeit, speziell in der Nacht, einfach ausgeschaltet. Es gab auf den Zimmern nicht die sonst üblichen Informationen über das Hotel, wie z. B. Frühstückszeiten. Alles in allem ein eher einfaches Hotel mit wenig Service.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Dieses Hotel ist eine Empfehlung
Schönes Hotel in zentraler Lage unmittelbar in der Nähe der U-Bahn. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städteurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Aufenthalt war durchwachsen, allerdings gab es auch positive Aspekte.
Wir hatten ein Zimmer in einem Gang, in dem sich zwei Zimmer befanden. Leider hatten wir laute Nachbarn, so dass die Geräusche im Gang ins Zimmer hallten. Zudem war das Zimmer barrierefrei, obwohl wir das nicht benötigt hätten - daher gewöhnungsbedürftig.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Kurztrip nach London
Perfekt für einen Kurztrip nach London. Fussläufig ist man in 10 Minuten in der City. Freundlicher Empfang
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden - toller Service - sehr sauber
Waren über Silvester, waren sehr zufrieden, alles sehr sauber, an der Rezeption hatte man immer die passende Antwort.