Sehr zentrale Lage und schöne Zimmer. Pool kostet extra. Im Hotel logischerweise sehr viele Asiaten und Frühstück auf asiatisches Essen fokussiert. Muss man mögen.
Modernes, stylisches Hotel im japanischen Stil. Schöne Bar, tolle, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüffet. Nur die Warteschlange am Empfang ist etwas störend, vor allem wenn man Anschlusstermine hat, aber das Personal ist sehr freundlich.
Auch die Tagungsräume sind sehr gut!
Das Hotel hat eine super Lage im Japanischen Viertel, ein klasse Restaurant und Bar sowie eine sehr gute Zimmerausstattung. Ich war hier Rahmen einer Tagung und fand den Service sowie die Ausstattung vom Hotel wirklich sehr gut. Das Frühstück war zudem wirklich excellent.
Sehr saubere gut gelegenes Hotel. Für einen Städtetrip ideal gelegen. Nur ein paar Schritte von der Kö entfernt. Das Personal zeichnet sich durch japanische Höflichkeit aus. Gutes Frühstücksbuffet.
Richtig schönes und großes Zimmer, Badezimmer auch top. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und auch wirklich sehr lecker. Lage des Hotels war richtig toll - konnte zu Fuß (in ein paar Minuten) das Stadtzentrum erreichen. Das Hotel an sich ist sehr schick.
Innenstadtlage Düsseldorf. Zu Fuß in Altstadt. Viel Gastronomie in der Nähe. Zum Hauptbahnhof 5 Minuten. Hatten Sonderangebot Superior ohne Frühstück. Personal sehr freundlich. Zimmer war modernisiert. Leider wurde zB. an Badeschlappen gespart! Wir kennen das Nikko in Saigon, welches wesentlich besser ist!
Ordentliches Hotel in Nähe des Hauptbahnhofs. Altstadt und Kö sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Hotel und Zimmer waren soweit ok. Ärgerlich war dass für die Poolnutzung eine Gebühr erhoben wurde. Das fanden wir absolut überzogen und werden daher dass Hotel zukünftig meiden.