Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Moderner Bau, schöne Veranstaltungshalle
Modernes Veranstaltungshotel, zentral gelegen, schöne Bar für einen abendlichen "Absacker", schöner Innenpool, tolles Frühstück.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel!
War ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Frühstück! Lage ist sehr Zentral, in 10 Minuten ist man zu Fuß im Stadtkern. Wellness Angebot haben wir in den 2 Tagen nicht genutzt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nett für einen Städtetripp, nur nicht Wellness
Schönes Hotel für einen Städtetripp aber als Wellnesshotel eher nicht geeignet, man fühlt sich wie in Japan und überall wird japanische Küche angeboten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt ist etwas in die Jahre gekommen. Fleckige Teppiche im Zimmer und abgestoßene Ecken in den Zimmern gehören dazu. Es liegt aber toll im japanischen Viertel Düsseldorfs und wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht. Der Wellnessbereich hat und allerdings gar nicht gefallen- 15€ pro Tag und Person hierfür fanden wir definitiv zu viel. Zumindest hätte das Trinkwasser dort regelmäßig nachgefüllt werden sollen, und die alten Zeitungen haben mich an Arztpraxen von früher erinnert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Werden wieder kommen
Super,Nähe vom Bahnhof,man kann gut mit dem Zug anreisen.Wellnessangebot ist perfekt.waren zur Messezeit dort ,gute Anbindung zur U bahn
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zu empfehlen
Kann man nur empfehlen freundlich, sauber und super zentral. Man kommt gut überall hin! Preisleistung ist auch in Ordnung.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht mein Hotel
Ich besuchte das Hotel Nikko nach mehreren Jahren wieder einmal. Das Hotel liegt mitten im japanischen Viertel von Düsseldorf, was man auch an den Großteil des Publikums merkt. Der Check in Prozess dauerte unheimlich lange und zeugte von großer Inkompetenz der Dame. Sowas umständliches habe schon lange nicht mehr erlebt. Um es vorweg zu nehmen: der Check out Prozess war nicht anders. Mein Executive Zimmer war sehr groß , aber nicht sehr modern und gemütlich eingerichtet. Ein Wohlfühlgefühl wollte sich hier nicht…
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht schlecht, aber ich hatte mehr erwartet.
Ok. Nicht mehr. Es wird immer noch renoviert. Sonnt sehr 80's. Meine Buchung (von meiner Firma gebucht) wurde erstmal nicht gefunden und ich ich musste mein Office Manager kontaktieren. Für Düsseldorf auf keinen Fall die Beste Übernachtungsmöglichkeit. Klimaanlage war ein Scherz und das Zimmer war sehr heiß. Internet sehr SCHLECHT (außer man ist bereit 10€ extra zu bezahlen, um gutes Internet zu haben - dann lieber LTE). Spa altmodisch und teuer. Nicht wert (lieber Tageskarte bei Holmes Place in der…
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Stadthotel
Ich hatte ein Zimmer auf der 9. Etage. Dies war sehr modern und gemütlich. Schade, dass eine Gebühr von 15€ für den Pool verlangt wird. Das ist schon enorm viel. Zumal der SPA Bereich sehr klein ist und wenig bietet. Der Pool ist dafür um so größer und der Ausblick über Düsseldorf super
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussen Hui Innen Pfui
Gutes Hotel mit Abstrichen. Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. das Hotel macht auf den ersten eindruck einen sehr luxuriösen Eindruck, allerdings muss man für diversen Dinge extra zahlen. Um den Spa Bereich nutzen zu können zahlt man 15 euro p.P extra was für den Zimmerpreis eine unverschämtheit ist. Das Frühstück mit knapp 25 Euro viel zu teuer!! Das Person ist bei den vielen Gästen sehr überfordert. Als die Klimaanlage ausfiel und es knapp 30 Grad im Zimmer waren wurde kein einziges mal die Klimaanlage…