Ich habe an einem Seminar im Nikko Düsseldorf teilgenommen. Guter Schulungsraum, ruhiges Zimmer, gastronomisches Angebot (Frühstück und Mittag) sehr gut.
das Nikko lebt ein bißchen von seinem Glanz alter Tage. es liegt natürlich gut, wenn man in der Nähe die Vorzüge der japanischen Gemeinde (Küche) genießen will
Dafür, dass es eine Top-Adresse in Düsseldorf sein soll, war es eher enttäuschend. Wir hatten ähnlichen Komfort erwartet, wie wir ihn z.B. vom Nikko in San Francisco kannten. Das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig.
Hotel liegt mitten in Düsseldorf, von Bahnhof bis Rhein ist alles nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Check-In freundlich, Zimmer recht groß, das Frühstück bietet sehr viele interessante asiatische Optionen.
Zentrales Hotel (nur 5mins Walk vom Hauptbahnhof), zwischenzeitlich durchsanierte Zimmer mit sehr guten Betten, modernen und ruhigen Fabrtönen (viel weiß) und vielen kleinen Details (tolle Handseife und Duschgel)
Das Hotel Nikko in Düsseldorf bietet für ein 4 Sterne Hotel gut eingerichtete Zimmer an und auch groß genug sind sie.
Das Petsonal war immer sehr freundlich.