(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zentral
Das Frühstück ist sehr schön aber auch schön teuer. Das zimmer ist schön eingerichtet aber für ein Ehepaar ein getrenntes Bett ist schade. Es War einen Badewanne enthalten leider zog mal den stöpsel roch es nach gülle. Spa Bereich ist sehr schön und die mitarbeiter sind sehr freundlich. Der im oberen Geschoss gelgener Pool ist gut und die Aussicht ist der Hammer. Kein sparzimmer ausser man ist wirklich nur zum schlafen da.
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für die Ausstattung fand ich das Hotel zu teuer
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Gleich bei der Anreise ist mir die Lage aufgefallen. Der Check-in war ein bisschen distanziert und nicht wirklich freundlich. In meinem Zimmer war alles sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeitweilig schlechter Service
Hotel entspricht einem klassischen 4**** Hose, teilweise sehr modern. Wir waren zu Silvester dort, Übernachtung mit etwas Wellness Eindrücke: Wellnessbereich gut, aber nichts für gebrechliche, 9. Etage ist der Eingangsbereich, Sauna und Dampfbad, zum Schwimmen muss man über eine Wendeltreppe in den 11. Stock (schlecht für ältere Menschen) Eigentlich wollten wir im Hotel auch essen, bevor wir in die Altstadt gingen, aber da wir von 3 Kellnern regelrecht übersehen wurden, zogen wir es vor ausserhalb zu…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöne Zimmer und tolles Frühstück
Tolle Lage mitten in der Stadt. Parken allerdings teuer, selbst als Hotelgast. Ggü tolle Restaurants. Das Hotel selbst sehr sauber und schick. Leckeres Frühstücksbuffet, nicht verpassen. Sehr schön ist ausserdem der Spabereich des Hotels. Der Pool ist auf der 11.Etage mit 360 Grad Pamoramablick über Düsseldorf.3 Saunas runden das Ganze ab. Anwendungen haben wir aber nicht gemacht.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Ambiente in sehr guter Lage
Das Nikko in Düsseldorf ist ein Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und Publikum. Unaufgeregt bei konstant guter Leistung und Service.
Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlung
Die Unterkunft ist gut, Hotel hat eine zentrale Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel aus den 1980er Jahren ...
Wir waren anlässlich der Messe "boot" für eine Übernachtung im Hotel Nikko, mir bestens bekannt, da vier Jahre in Düsseldorf beruflich tätig, was aber zwischenzeitlich 20 Jahre her ist. Damals war das NIKKO zu Recht noch ein Fünf Sterne Hotel. Nach der jetzigen Übernachtung, kann ich mich dieser Klassifizierung nicht mehr anschließen. In Kurzform: Bad sehr klein, sehr abgewohnt. Die Möbel im Zimmer mit deutlichen Gebrauchsspuren. Minibar leer. Auf telefonische Nachfrage bei der Rezeption wird darauf hingewiesen,…
NiPaGe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Trip in die Altstadt
War beruflich vor Ort. Hotel hat mir alle in allem wirklich gut gefallen auch von der Lage her. 10-15 Minuten ist man fußläufig mitten in der Stadt. Taxen vor dem Hotel jederzeit verfügbar. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Sehr asiatisch angehauchtes Hotel und unmittbare Umgebung aber überhaupt nicht störend. Sehr viele internationale Gäste. Frühstück hat mir gut gefallen. Auch das Zimmer war sehr groß.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nikko Düsseldorf keine 5 Sterne wert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem Service, der nicht dem entspricht, was man als Gast in Japan gewöhnt ist. Definitiv keine 5 Sterne! Wir werden nicht wieder in einem Nikko Hotel übernachten.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Stadthotel
Gute Lage zwischen Hauptbahnhof und Königsallee und solide ausgestattetes Haus. Das Hotel bietet alles was man für einen Aufenthalt erwartet, erwähnenswert ist der Pool und das SPA im Obergeschoss mit gutem Ausblick über die Stadt.