Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches Businesshotel in guter Lage
Das Nikko-Hotel befindet sich in sehr guter Lage mitten in Düsseldorf. Die Tiefgarage ist recht teuer (22 EUR), alternativ kann man sich draußen einen Platz suchen. Der Check-In war schnell und professionell. Die Aufzüge sind echt effizient, klasse! Das Einzelzimmer ist geräumig und funktionell eingerichtet, ABER: Die Klimaanlage lässt sich nicht abstellen und erzeugt die ganze Nacht Geräusche. Das hat mich echt gestört. Außerdem hat der Abfluss im Bad stark gerochen. Das Bad muss m.E. innerhalb der nächsten 6-12…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles City-Hotel mit Restaurant und Sushi-Bar
Tolles Hotel, mit zum Teil in 2015 erst frisch renovierten Zimmern (wir hatten ein Business-Upgrade in eines der neuen zimmer bekommen). Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Bedingt durch die Lage hört man allerdings selbst in der 8 Etage noch leise den Straßenlärm, das ist aber normal und nicht störend. Besonders zu erwähnen sind das japanische Restaurant und die Sushi-Bar, die beide ein wirklich tolles Erlebnis bieten. Absolute Empfehlung!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Nikko Düsseldorf
super nettes personal, schoene gepflegte zimmer service super immer wieder. sehr gutes fruehstuecksbueffet sehr neutral gelegen
Michi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast wie in Japan
In der Nähe dieses Hotels befinden sich viele gute japanische Restaurants. Man fühlt sich wie in Japan. Morgens kann man auch in einem japanischen Cafe japanisch frühstücken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
gepflegtes, ansprechendes Hotel
Gutes Hotel, Allerdings sollte ich ein Ortsgespräch von 8 min. vom Festnetzapparat des Hotelzimmers mit 20 Euro bezahlen. Auf meinen Protest hin wurde der Betrag auf 10 Euro gemindert. Bei dem sonst positiven Eindruck fühle ich mich hier als Gast "übers Ohr gehauen". Darum werde ich das Hotel nicht wieder buchen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel unweit auch vom HBF
Gutes Hotel, das schön gelegen ist und von dem aus alles fast fußläufig zu erreichen ist. Das Frühstück ist ausgewogen und die Zimmer stilvoll eingerichtet. Ich empfand den Service als zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Asiatischer Flair in Düsseldorf
Aus meiner Sicht ein Hotel mit dem besten asiatischen Restaurant in Düsseldorf. Der Lobby- und Barbereich ist annehm und ladet zum Entspannen ein.
Richard(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
80er Jahre Bunker
Sehr altes Hotel Zimmer 80er Jahre - Erstaunlich was man mit der Kamera alles schafft wenn man sich die Bilder der Hotelseite anschaut. Das Wlan ist dem allgemeinen Zustand des Hotels gleich. Langsam und hat unterbrechungen. Sie werben mit freiem Wlan. Geld dürfte man dafür keins Verlangen. SPA kostenpflichtig. Auto muss selbst geparkt werden. Bei diesen Mitarbeitern wahrscheinlich auch besser. Einzig kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption. Mini Bar gibt es auch keine. Sollten lieber auf die Molton Brown Pflege…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ok
Ein Hotel mit guter Lage, mittelmässiger Standard… schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war OK, nichts Besonderes.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Außendiensttagung
Ich hatte hier eine Übernachtung mit Frühstück, Check In sehr gut, sehr freundliches Personal,Frühstück aufs Zimmer absolut Super,sehr pünklich und alles was bestellt war war von der Quallität sher gut. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und sauber auch das Bad und WC sehr suber und gepfegt ( Zimmer 504 ). Fazit : Das Hotel kann man weiterempfehlen und ich würde hier auch mit meiner Familie wieder übernachten. Vielen Dank nochmals an das Personal vom Hotel.