Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mitten im japanischen Viertel Düsseldorfs.
Das Nikko Hotel liegt sehr zentral in Düsseldorf mitten im japanischen Viertel, mit all den leckeren japanischen Restaurants und skurrilen Läden. Auch die Zimmer sind etwas skurril ausgestattet, aber ich will nicht zuviel verraten. Ich habe das Gerücht gehört, wer ungefähr 2 Jahre hier im Hotel bleiben kann, bekommt vom Hotel einen Hin- und Rückflug nach Tokio geschenkt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Totale Enttäuschung
Von Anfang an... Gebucht war ein Executive-Zimmer, hatten uns vorher informiert, wohl die einzige Kategorie die nicht dem Stand des Baujahres 1978 entspricht. Check-In schnell, unpersönlich...Nun gut... Zimmer im 9.Stock. Alt, Schlafzimmer ohne Fenster... Wasser und Obst bei der Anreise? Fehlanzeige! Lavazza-Kaffemaschine? Fehlanzeige! Die Luft zum ersticken! Klimaanlage? Jaaaa,ein überpinselter Drehregler mit der Aufschrift "Ventilation 0-1-2". Minibadezimmer, alles in allem total abgewohnt! Jetzt kommts:…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis!
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe!Hatten ein Raucherzimmer das aber sehr gut war(meistens sind die Raucherzimmer ja etwas heruntergekommen).Frühstück war Klasse!Bahnhof,Altstadt,Kö,Rhein alles zu Fuß erreichbar(sonst Straßenbahn vor dem Hotel).Doppelzimmer mit Frühstück 80€ für 2 Personen ist mehr als in Ordnung!Waren über Silvester und uns hat das Hotel super gefallen!Wer was zu meckern hat muß halt ins Interconti oder Steigenberger für mehrere 100€ die Nacht(dann kann man auch sehr viel erwarten).
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit asiatischem Charme
Modernes Hotel mit asiatischem Charme, wo leider an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wurde. Für mich kein Problem, aber sollte man eigentlich in Düsseldorf erwarten können. Bei dem vor allem asiatischem Gäste aber sicherlich keine Priorität. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstück ist wunderbar. Das Wasser im Pool ist sehr erfrischend, der Blick über Düsseldorf aber unbeschreiblich. Auch die Atmosphäre im Spa-Bereich ist sehr schön.
Erwin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alte Zimmer und nicht sauber
Leider sind die zimmer etwass in die Zeit gekommen und nicht ganz sauber. Dass personal war beim check-in freundlich aber beim check-out nicht. Im algemeinem raume ist dem luxus gefuhl anwesend aber die Zimmer solten renoviert werden. Jahren herr waren die zimmer im besseren zustand. Haren im badezimmer und staub im zimmer ist gegen diese prein niet zo erwahrten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegen
Kurze Entfernung zum Hbf, Saubere ZImmer, freundliches Personal. Es wird alles geboten, was ich von einem Hotel in der Kategorie erwarte
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Stadthotel
Gute Bar aber das Barpersonal war am Abend total überfordert. Zimmer war sauber. Frühstück war ausgezeichnet. Lage des Hotels für einen Städtetrip sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt in der Düsseldorfer Innenstadt und ist vom Hauptbahnhof aus (auch mit Gepäck) fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Taxifahrt vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Die Zimmer sind recht groß und gut eingerichtet mit viel Stauraum. Das WLAN ist kostenlos. Im Badezimmer gibt es diverse Kosmetikprodukte. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, sowohl an der Rezeption als auch im Zimmerservice und der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel in modernem Stil
Angenehm ruhige Atmosphäre, hoher Standard, sehr aufmerksames Personal. Mein Zimmer war gross, sauber und ebenfalls ruhig
George(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel in City Nähe
Tolles Hotel in City Nähe, wenn ich in Düsseldorf bin, dann im Nikko, Zentral gelegt, Bahnhof in der Nähe, verkehrstechnisch gut angebunden, alles da was man braucht! SEHR zu Empfehlen das Frühstücksbuffet!!! Zimmer tw. neu renoviert, neue Super TVs, schöne Badazimmer!!!