Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwachsenen Hotel in super Lage direkt am Strand
Hochwertiges Hotel mit sehr angenehmen Klima. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, super Restaurant mit Meerblick, grosse abwechslungsreiche Essensauswahl, viel Platz überall. Sehr zu empfehlen.
finni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter und erholsamer Urlaub.
Gutes Hotel in schöner Lage. Wir suchten Erholung,und haben sie gefunden.Nettes Personal und gutes Essen. Genau das was wir suchten.
Rainer & Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben bereits für Mai 2020 wieder gebucht
Sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Wir waren im Cleopatra Luxury Beach Resort (Erwachsenenhotel) und es hat uns wie immer wunderbar gefallen, auch wegen der unmittelbaren Strandlage.
Heinrich- Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel mit gehobenen Anspruch. Die Park - Ähnliche Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Das Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traaaaauuuunhafter Urlaub der Extraklasse
Die Anlage ist riesengroß, es verläuft sich aber. Man kommt an und man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich sehr große Mühe, damit man sich es gut gehen lassen kann. Essen top, Zimmer groß und sauber, 6 riesengroße Poolanlagen. Wir können unsere Eindrücke gar nicht alle niederschreiben, weil wir immer noch überwältigt sind. Wir haben Stammgäste kennengelernt, die jedes Jahr wiederkommen und das spricht wirklich für das Hotel. Die Anlage ist top gepflegt, alles sauber und…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel, kommen wieder
Super Hotel.direkt am Strand .schönes hauseigenes Riff.absolut ruhig und trotzdem kann man alle Aktivitäten inkl Restaurant angebote vom Resort mitbenutzen.top Service an der Pool-Strand bar .und der Manager vom beach Resort Herr Ahmed elkady ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt einfach top!! Jederzeit zu empfehlen
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Cleopatra luxury beach Resort a
Ein Ruhiges sauberes Hotel mit ganz tollen Personal und Führungskräften.Saubern Zimmern und guten Essen Entspannung pur
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann.
In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung. Die tolle Strandlage und das Haus Riff tragen zu weiterem Wohlbefinden bei!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Adults only-Resort ist sehr zu empfehlen
Eine weitläufige wunderschöne Anlage. In der Makadi Bay das architektonisch schönste Hotel mit direkter Strandlage. Das Erwachsenen-Hotel besticht durch seine Ruhe und dem sehr guten Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Traumhotel! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber es war wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager, waren super freundlich! Wir haben uns noch selten so gut aufgehoben gefühlt!