Es ist sehr geeignet um sich zu erholen ,aber wer aktiv sein will ,kommt auch auf seine kosten. Es wird allerlei Sportaktivitäten vor Ort angeboten. Sehr gutes Essen und wunderbare Brötchen ( Könnten von einem Schweizer Bäcker sein) ! Die vielen Pools und auch 2 davon geheizte und der Steg machen es weg dass das Meer ebbe hatte .
Hallo Herr Lieshout - wir waren schon sehr oft im Cleopatra und sind immer sehr angetan . Ich habe Sie über die Rezeption angschrieben und eine Frage gestellt , aber bisher leider noch keine Antwort erhalten . Vielleicht wurde Ihnen unsere E-Mail ja nicht weitergeleitet ..... für eine Antwort wären wir Ihnen sehr verbunden . MFG --- Grüße an Jasser und Alah
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Welcome Home
Wir waren bereits zum dritten Mal im Cleopatra Beach Hotel und waren wieder mehr als zufrieden. Es war ein echtes "Welcome Home" Gefühl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Ihre unermüdliche Arbeit, besonders bedanken wir uns beim Hotel Manager, Herrn Yasser Sawfat und unserem Lieblingskellner von der Pool Bar, Alaa Ramadan.
Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und schnell. Das Essen topt wirklich alles, und vorallem das Ambiente beim Essen, einfach nur toll.
Super Hotel ,würden wir immer wieder buchen ,einfa
Dieses Hotel mit seinen sehr netten Angestellten,damit meinen wir (Rezeption,Köche,Roomservice,Kellner und Barkeeper usw.)ist einfach Spitze! Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig,trotz der Grösse des Hotels.
Hotel sehr schön. Wir waren angenehm überrascht. Sehr große Anlage. Alles bestens gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam.