Super Hotel, mega netter Service, sehr saubere Zimmer und super leckeres Esseen es waren einfach traumhaft Tage aber leider wie immer zu kurz, der Urlaub.
Der Adult-Bereich des Hotels bietet angenehmen Luxus und guten Service.
Das hauseigene Riff ist gut zum Schnorcheln geeignet.
Abwechslung bieten Tischtennis, Billiard und der Fitnessbereich.
Das abendliche Animationsprogramm ist ansehenswert.
Sehr schöne und saubere Anlage das Personal ist einzigartig zuvorkommend hilfsbereite wir waren schon 6 mal dort und jedes mal war die Leistung besser auch vor allen Dingen die Küche
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Cleopatra ca. 30 Minuten. Sehr grosse Anlage die von den Gärtnern und andern Personen sauber gehalten wird. Wer Ruhe will ist dort am richtigen Ort. Abends sind die Gehwege fast wie ausgestorben. Leider kann man abends nicht mehr rüber ins Makadinat zum bummeln man wird nicht mehr durchgelassen. Die wenigen Geschäfte im Hotel sind überteuert und man wird abgezockt. Von uns aus gesehen sind 5 Sterne nicht gerechtfertigt
Ein absolut super Hotel. Das beste was wir je in Ägypten hatten! Ein sehr grosses Resort aber schnell übersichtlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Das Adulthotel ist ein Hotel im Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Restaurant. Auf Grund der geringen Bettenzahl alles sehr ruhig. Es war unser 27ter Ägyptenurlaub und der zweite im Cleo.
Haben den Adultbereich gewählt, weil wir (Eltern verzeiht uns) Ruhe haben wollten. Kennen einige Hotels in Ägypten und haben einige Favoriten. Seit letztem Jahr gehört das Cleo definitiv dazu.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder. Wir hatten Erholung pur.
Sehr schöne Anlage, weitläufig und top gepflegt. Alle Mitarbeiter waren höflich, aufmerksam und super nett. Die Riffe laden zum Schnorcheln ein und sind gut erhalten. Wir haben sogar eine riesige Moräne gesehen.
Ein kleines Manko war der Einstieg auf der rechten Seite des Steges, dort ist nur eine Leiter, was den Ein-und Ausstieg schwierig macht. Dort sollte auch eine Treppe angebracht werden.