Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne, wir kommen zurück!
Sehr schöne große Hotelanlage in der Makadi Bucht, der Adult Bereich liegt direkt am Strand und biete und bietet verschiedene Annehmlichkeiten
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder das Cleopatra Beach Hotel
Da sie Hotel hat seine 5 Sterne sehr verdient. Alles ist sauber dort, der Service ist top und die Zimmer sind auch super. Da es ein Adults only ist, ist es angenehm ruhig dort, für uns genau das richtige. Der Strand ist unweit von den Zimmern entfernt. Wir waren schon oft in dem Hotel und werden noch oft dort Urlaub machen. P.S.: man kann als Gast vom Beach Hotel die gesamte Anlage mit nutzen, also ebenfalls alles im Cleopatra Resort nutzen.
Leo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Urlaub
Der Erwachsenenbereich liegt sehr ruhig am Ende des Haupthotels. Die Anlage ist gut gepflegt, die Gärtner machen einen super Job. Das Waterfront Restaurant mit Außenterrasse liegt sehr schön am Strand mit herrlichem Blick über die Bucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden 😁👍👌
Sehr sauber und gepflegt,super Personal immer präsent und hilfsbereit was uns sehr angenehm überrascht hat das wir immer deutschsprachige Ansprechpartner hatten . Alles in allem wahr es ein Urlaub wie er sein sollte .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zuhause bei Freunden
Wunderschöne und weitläufige und sehr gepflegte 5 Sterne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Mein Paradies auf Erden und meine zweite Heimat. Super Mitarbeiter, super Service und ein top Management.
Rolf und Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Taucher und Schnorchler
Für Taucher und Schnorchler optimal. Tauchbasis und Hausriff in drei Minuten erreichbar. Sehr nettes, aufmerksames Personal, das Essen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxter Bade/ Schnorchel-Urlaub
Das Beach-Resort (Adults only) liegt in umittelbarer Strandnähe. Es ist ein in sich geschlossener Komplex aus mehreren Gebäuden innerhalb der Anlage. Im Resort gibt es ein eigenes Restaurant mit Terasse zum Strand, einen eigenen Strandabschnitt und einen kleinen Pool mit Bar. Zudem befindet sich noch eine Bar im Hauptgebäude über der Lobby. Diese Annehmlichkeiten sind auch nur für Gäste des Beach-Resorts nutzbar. Gut für Strandurlaub, Schnorcheln, Tauchen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner und empfehlenswerter Strandurlaub
Das Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage ist perfekt geeignet, um sich zu erholen. Da es keine Animation oder laute Musik gibt, war es für uns als Ruhesuchende absolut geeignet und auch so gewollt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ruhig aber auch sehr familienfreundlich
Sehr ruhig sehr nettes Personal sehr sauber. Zimmer schön groß Sehr große Anlage mehrere Pools. Sehr saubere Anlage ..
Nella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war für mich das Beste, was ich bisher gesehen habe. Ich kann die guten Bewertungen nur bestätigen. Diesen besonderen Service der Hotelangestellten habe ich sehr genossen, am Anfang kam mir die Anlage riesig vor, aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Das Einzige womit ich nicht so gut zurecht kam, war die Ansprache der Verkäufer in dem kleinen Shopping-Center im Hotel. Das ist einfach nicht meins, ich möchte mich in Ruhe umgucken können, ohne direkt angesprochen zu werden.