Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter und Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Sohn
Großzügige Anlage direkt am Meer. Ohne lästiges Liegen reservieren egal zur welcher Tageszeit, ob am Strand oder Pool
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem super top,wir kommen wieder.
Sehr schön direkt am Strand gelegen,klein und familiär mit kleinem Pool.Restaurant mit Terrasse mit direktem Meerblick.Wunderschön angelegter Garten der täglich gepflegt wird.
Yvonne und Lajos(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller , ruhiger und erholsamer Dank Ahmed el Kady
Hatten 14 Tage Haupthaus gebucht .Dann bemerkten wir das es noch ein sehr schönes ,kleines ,ruhiges ,direkt am Sandstrand gelegenes Erwachsenenhotel mit eigenem Pool gibt .In der Lobby empfing uns ein kompetenter Ahmed el Kady das Herz des Erwachsenenhotels . Nach kurzen Erläuterungen , die mit viel Witz und Spaß angereichert waren , konnten wir noch am selben Tag durch ein Upgrade in dieses Hotel umziehen . Ahmed kümmert sich um alles ,hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast .Gästebetreuung 1a durch das ganze…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr als zufrieden
Wir waren dieses Jahr von 15.1. bis 16.2. im Beach. Eine wunderschöne Zeit die wir in vollen Zügen genossen haben. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonders aber auch das Management mit Herrn Yasser sind andauernd bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank auch an Erika ( Gästebetreuering) für alle Bemühungen. Hotel und Betreuung ist vorbildlich. Wir kommen im Januar wieder.
Flo & Martina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel.freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer.direkt am Strand.tolles hausriff mit eigenen steg vorhanden.die gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Lustwandeln ein.
Peter(61-65)Deutschland
Einmal CLEO BEACH adults only....und immer wieder
Wir waren das 4.mal im wunderschönen CLEO BEACH adults only. Von Mister Yasser wurden wir persönlich wie alte Freunde begrüßt und fühlten uns in unserer Suite mit Meerblick wie zu Hause. Es ist einfach nur schön im WATERFRONT zu sitzen und den tollen Service zu geniessen. Ob Kellner, Barkeeper ( Alaa ), Zimmerboy oder Gärtner - alle sind sehr freundlich. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Susanne & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Gast bei Freunden!
Bestes hotel was wir je hatten. Buchen gleich wieder unseren nächsten Urlaub. Perfekt für Leute wo Ruhe und Erholung suchen. Personal spitze man fühlt sich als Freund und nicht als Gast. M
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein traumhaftes Hotel Resort direkt am Strand
Das Cleopatra Luxury Beach Resort ist eine wunderschöne sehr saubere Hotelanlage in einem großen parkähnlichen Hotelresort. Das Beach Resort ist für einen Erholungsurlaub hervorragend geeignet und absolut weiter zu empfehlen. Schon die Begrüßung an der Rezeption mit kaltem Malventee und feuchten Handtüchern zur Erfrischung hat einem das Gefühl von Herzlichkeit und Luxus vermittelt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir danken Yasser und Ahla für die tolle Zeit!
Waren im Oktober zum 5x in diesem Hotel und sind wirklich zufrieden! Jedes Anfrage wird ernst genommen und es wird sofort für eine Lösung des Problems gesorgt!! Essen ,Personal und Lage kaum zu toppen. Werden auch Weihnachten unseren Urlaub dort verbringen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War das 3. mal hier und mit allem sehr zufrieden.
Hallo bekannt hier im Hotel als Nagaoy (شنب النجعاوي), danke für den schönen Urlaub!!! War zum 3. mal hier im Erwachsenenhotel, wie immer sehr zufrieden, vor allem zu betonen ist das äußerst freundliche Personal vom kleinen Angestellten bis zu den Managern. Sehr große Hotelanlage, aber trotzdem übersichtlich, ich war im Erwachsenenhotelbereich, Restaurant sehr schön gelegen direkt am Strand , dort hat man auch seine Ruhe.