Offizielle Hotel Homepage

Gottlieb und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Riff !
Wir waren im August in einer Suite mit traumhaften Blick über die ganze Bucht untergebracht im Adult- Bereich. Die Suite war riesig groß und sogar mit zwei Toiletten ! Sie wurde immer sehr gut gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher! VOR ALLEM möchten wir an dieser Stelle bei Ahmed von der diesigen Gästebetreuung loben, egal welche Wünsche wir geäußert haben ( auch für unsere Töchter die überraschenderweise nachgereist kamen ) erfüllte er uns alles, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Dafür…
Peter (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Woche
Schönes Hotel, Angestellte sehr freundlich und mit sehr guten Service. Wetter war gut. Ins Meer konnte man weit reinlaufen und das Wasser war sehr klar. Alles in allem ein schöner Badeurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel, optimal geeignet für Ruhesuchende.Besonders gefällt uns das Waterfront Restaurant,welches direkt am Meer gelegen ist.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Wir waren schon zum 3.Mal da und kommen immer gerne wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cleopatra - immer wieder!!!! ;-)
Tolle Anlage, weitläufig, sauber, gepflegt. Wir waren schon 6x in dieser Anlage und sind immer wieder begeistert. Wir werden herzlich begrüßt und fühlen uns einfach wohl.
marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden tolle Anlage am Strand sehr sauber ,begeistert vom Personal , schön ist es das man das Nachbarhotel mitbenutzen darf , wir haben uns in der Anlage sehr sicher gefühlt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder.
Ein wunderschönes ruhiges Hotel, tolle Zimmer, tolle Anlage und ein mehr als guter Service! Bei Ankunft wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach alles ok. . vor allem die ruhe im beach
wir waren vom 5.-19. oktober dort. zimmer groß genug und sehr sauber. essen sehr gut. wenn man mehr möchte muß man ins qandere hotel gehen aber dafür lärm in kauf nehmen. das personal ist immer bemüht den gast zufrieden zu stellen. wir kommen sicher wieder
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Nur zu empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal (von Management, über Betreuung, Service sowie allen anderen Amgestellten)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder
Ein idealer Ort zum Entspannen, Schnorcheln und erholen. Wir lieben den tollen Service, das nette Team, das schöne Hausriff und die Terrasse vom Waterfront-Restaurant im Beachhotel
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Cleo, immer Cleo
Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel und es war wie jedes Mal ein traumhafter Urlaub.Ob Action oder Ruhe,dort ist für jeden etwas dabei. Wir wurden herzlichst begrüßt von allen und es fühlte sich wieder an,als würde man nach Hause kommen. Genau diese fröhlich, freundliche Atmosphäre macht es so heimisch und der Wohlfühlfaktor ist gleich ab der ersten Sekunde da. Dieses Mal haben wir ein romantisches Dinner am Strand gebucht und das ist ein sehr zu empfehlendes Special des Hotels.Wir freuen uns auf ein…