Die Freundlichkeit von der Ankunft im Hotel , der Reinigungskräfte, den Jungs im Restaurant oder den Bars ist besonders hervorzuheben! Wir fühlten uns sehr wohl !
Sehr schöne weitläufige Anlage, da man ja das komplette Cleopatra Luxury Resort nutzen kann.
Trotz der Größe alles in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gepflegte Anlage.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut aber einfallslos bzw. teils geschmacklos. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser gebuchter Meerblick war etwas enttäuschend.
Sehr schön direkt am Strand gelegen,klein und familiär mit kleinem Pool.Restaurant mit Terrasse mit direktem Meerblick.Wunderschön angelegter Garten der täglich gepflegt wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller , ruhiger und erholsamer Dank Ahmed el Kady
Hatten 14 Tage Haupthaus gebucht .Dann bemerkten wir das es noch ein sehr schönes ,kleines ,ruhiges ,direkt am Sandstrand gelegenes Erwachsenenhotel mit eigenem Pool gibt .In der Lobby empfing uns ein kompetenter Ahmed el Kady das Herz des Erwachsenenhotels . Nach kurzen Erläuterungen , die mit viel Witz und Spaß angereichert waren , konnten wir noch am selben Tag durch ein Upgrade in dieses Hotel umziehen . Ahmed kümmert sich um alles ,hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast .Gästebetreuung 1a durch das ganze…
Wir waren dieses Jahr von 15.1. bis 16.2. im Beach. Eine wunderschöne Zeit die wir in vollen Zügen genossen haben. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonders aber auch das Management mit Herrn Yasser sind andauernd bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank auch an Erika ( Gästebetreuering) für alle Bemühungen. Hotel und Betreuung ist vorbildlich. Wir kommen im Januar wieder.
Schönes und gepflegtes Hotel.freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer.direkt am Strand.tolles hausriff mit eigenen steg vorhanden.die gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Lustwandeln ein.
Wir waren das 4.mal im wunderschönen CLEO BEACH adults only. Von Mister Yasser wurden wir persönlich wie alte Freunde begrüßt und fühlten uns in unserer Suite mit Meerblick wie zu Hause. Es ist einfach nur schön im WATERFRONT zu sitzen und den tollen Service zu geniessen. Ob Kellner, Barkeeper ( Alaa ), Zimmerboy oder Gärtner - alle sind sehr freundlich. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bestes hotel was wir je hatten. Buchen gleich wieder unseren nächsten Urlaub. Perfekt für Leute wo Ruhe und Erholung suchen. Personal spitze
man fühlt sich als Freund und nicht als Gast.
M