Offizielle Hotel Homepage

Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder..
Direkte Strandlage mit ca. 400m hoteleigenen Strand und eigener Tauchbasis. Gute Küche und freundliches Personal..
Mathe Maria und Albert Mathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist super toll und erholsam einfach Spitze
Es ist herrlich , alles sauber , das Personal sehr freundlich . Alaa Ramdan an der Poolbar ist super toll . Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel Cleopatra Beach , Wir werden wieder kommen 🌞🌴👍😁
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Beste was ich in Ägypten seit 20 Jahren erlebt
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einen sehr professionellen Management. Super freundlich alle Mitarbeiter und eine sensationelle Küchen Leistung ! Ein Ägyptischer Küchenchef mit Schweizer Wurzeln und tollem Fachwissen... wir kommen ganz sicher wieder...
23.05. - 21.07.262 ERW
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir werden wieder kommen
Hotel war gut. Für unsere Zwecke vollkommend ausreichend. Cool war das Angebot für die Suite im Erwachsenenhotel was wir für den Preis angenommen haben. Preiswerter als von D aus gebucht.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Unser erster Eindruck war sehr positiv, da es eine sehr gepflegte Anlage ist, um die man sich rund um die Uhr kümmert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Erwachsenenbereich ist sehr ruhig und empfiehlt sich für jeden der enttspannung sucht.
CARINA(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum weiterempfehlen, waren schon vier mal dor
Wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Essen immer sehr gut, gute Auswahl- man findet sich immer was. Personal sehr sehr freundlich!!!
Jessica & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1A Service - katastrophale Abendanimation!
Hotel mit erstklassigem Service in direkter Strandlage... ideal zum Schnorcheln & Tauchen... Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Abend-Animation war sehr enttäuschend! Weihnachten & Silvester kann man nur empfehlen! Wir hoffen, dass die Abendanimation besser wird & kommen wieder!
John-Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum kinderfreien Entspannen
Das Hotel ist ein eigenes Hotel in einem Hotel Resort nur für Erwachsene. Es hat einen eigenen privaten Sandstrand mit Liegen und separierten Bereich, ebenso einen eigenen Pool sowie ein eigenes Buffetrestaurant in dem auch Al a Card gegessen werden kann. Die Mitarbeiter waren alle durchweg äußerst freundlich, vom Manager bis zum kofferträger. Wünsche sowie auch Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und abgestellt. Wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Immer wieder gern.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben ein zweites Zuhause gefunden.
Ein tolles Hotel mit allen was man sich wünscht. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Jeder vom Personal hat sich so bemüht das es an nichts fehlt. Danke an den Manager. Sie haben ein tolles Team.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein super Urlaub!!
Super Hotel,wir waren im Besch Resort.Es liegt direkt am Strand,sehr ruhig.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Grosser Dank geht an Ahmed Elkady.Immer freundlich witzig und Probleme löst er sofort.DANKE