Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöne und saubere Hotelanlage
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber; Die Zimmer sind sehr geräumig; der Empfang WiFi und Tv sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränke (Cocktails) sind super lecker. Es gibt wenn man möchte auch ein großes Freizeitangebot. Besonders ist zu erwähnen das sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Personal das auch sehr gute Deutschkenntnisse besitzt und falls ein Wunsch oder Problem auftritt diesen/es umgehend aus den Weg schafft bzw. erfüllt.
Matze u Julie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Keine nervende Animation. Einfach nur Ruhe! Tolles Personal und sehr gepflegte Anlage. Hier würden wir immer wieder hinkommen!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiedermal im zweiten Zuhause gewesen
Wir waren wieder, so wie immer, (inzwischen das 9. mal) sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen und Unterkunft werden unseren Ansprüchen gerecht. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber und es wird alles in stand gehalten. Um allen danke zu sagen, reicht die Zeit nicht. Besonderen Dank aber an Erika (Gästebetreuung) und an "Mister" Yasser (Manager Beach Hotel). Wir sehen uns zwischen den Jahren ;-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Susann (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel in Ägypten
Die Hotelanlage ist groß und übersichtlich und vor allem sehr schön gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Kellner sprechen gut Deutsch. Das Waterfront Restaurant hat eine spitzenklasse Lage da man direkt am Meer essen kann. Der Ausblick ist toll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzch willkommen zu Hause!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anebdlicher Blick [ber die gesamte Bucht aus der Sky Lounge. Die Begrüßung war sehr gut. Wir wurden empfangen mit ,,Herzlich Willkommen zu Hause,,
Simon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden sicher wieder kommen...
Das Cleopatra Luxury Beach Hotel liegt direkt am Strand, mit einem sehr schönen Blick über die Makadi Bucht. Der Service im 18+ Hotel ist sehr gut. Uns hat aber die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant besser gefallen. Am Pool war es immer sehr angenehm und ruhig.
P. Rohm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen. Natürlich könnte im laufe der Jahre die eine oder andere badezimmeramatur erneuert werden
Ralf und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren zum 2.mal hier und planen das 3.mal
Sehr große und weitläufige Anlage, gut gepflegt und sauber. Das Beach (Adults only) als eigener Bereich eher intim, da nur ca. 8o Zimmer, nur deutschsprachige Gäste. Eigenes Restaurant, Sky-Bar, kleiner Pool mit Yakuzzi und eigenem Strandabschnitt. Leider keine eigene Rezeption.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Respektose Führungskraft im Service!
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit eigenem Hausriff. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und der Zimmerservice sehr gut. Eine gepflegte Anlage mit ausreichenden Ruhezonen. Für Paare oder Singles ohne Kinder sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Allerdings habe ich auch etwas zu bemängeln, was für mich einen gravierend Grund darstellt, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen, was ich sehr bedauere. Ein Hotel zeichnet auch sein gutes Persona aus, welches ich…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein super entspannter Urlaub
Ein kleines Hotel im großen Resort mit superfreundlichem Personal. Man kann sich rundum entspannen und wohlfühlen. Kurze Wege an den Strand oder ins Waterfront Restaurant, aber auch zur Lobby und zum Hauptrestaurant sind meiner Ansicht nach die Wege nicht all zu weit. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch am Abend, wenn die Wege und Pools beleuchtet sind, ein toller Anblick.