Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungsbedafr
man hat sich sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und zuvorkommend, Hotel nah zum Strand, schöne große Zimmer
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Der General Manger im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay hat alles im Griff. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sind zum 3. mal hier.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zum 4. Mal, ein schöner Urlaub
Großzügige Anlage, modern, nicht so auf Turistenägyptisch getrimmt, wie manch andere Anlage. Lobby sachlich, international modern eingerichtet.
Hermann-josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Tolles Hotel mit viel Platz und bestem Service. Hotel Manager Yasser Sawfrat kümmert sich um alles und lässt keine Wünsche offen. Das Personal im Water Front, z.B. Kellner Ali und unser Koch, waren super nett. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen bestimmt wieder.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön und zu empfehlen
sehr schöne Anlage. Toll das es das Angebot "ohne Kinder" gibt. Ist erholsam. Zimmer sind sehr gross und angenehm, sehr schöne Badezimmer und es ist alles vorhanden. Vom Haartrockner über Shampoo usw. Teekocher im Zimmer vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und auch hier das Personal wirklich freundlich und nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder!
Im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay hat uns besonders die Freundlichkeit des Personals gefallen. Und die Sauberkeit.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Traumurlaub im beachhotel , jeder Zeit wieder,
Ja sehr für uns geeignet, ein sehr guter 3 Urlaub im Beach, tolles Essen und super Service, alles sehr sauber und gepflegt, Freundlichkeit und Herzlichkeit werden dort groß geschrieben, Drinks sehr gut,
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Zum Wiederholen enpfohlen! Wer hier meckert hat entweder keine Ahnung oder tut das auf extrem hohen Niveau. Freundlich, sauber, zuvorkommend
Wally(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub mit und bei Freunden
Schönes gemütlliches Strandhotel Only Adult mit Top Service und leckerem Essen. Wir waren jetzt schon sechsmal dort und kommen bald wieder !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzfristig gebuchter Urlaub mit Sohn
Kurzfristig gebuchter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Die Hotel Anlage ist wunderschön. Die Gärten sind toll gepflegt. Nur nettes Personal. Egal wo und wer.