Offizielle Hotel Homepage

Wally(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht SUCHTGEFAHR !!!
Mittlerweile zum 7.ten Mal in einem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und jeder Abschied wird schwerer :( wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Urlaub mit und bei Freunden!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut zum erholen
Sehr ruhig, gut für Erwachsene geeignet. Durch den Zusammenschluss mit dem Nebenhotel sehr große Anlage, großer Strandbereich, echt schön. Service auch sehr gut, wird sich gut und sofort gekümmert. Manchmal dauerte es etwas länger am Tag, bevor der Zimmerservice durch war. Aber ab 3Uhr war dann alles i.O.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Hotel! Dank auch an die Gärtner
Super freundliches Personal im Beach Resort des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Die Sky Bar war nicht unser Fall, zu unpersönlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein sch;nes Hotel. Mit gutem Service und guter Gastronomie. Wir kommen wieder.
Priqanshu(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder buchbar!
Die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter war überwältigend. Die Hilfsbereitschaft war grandios. Doe Mastesuite ist eher Standard einer Juniorsuite.
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam
Das Riff hat uns sehr gut gefallen. Die Silvesterfeier war super. Kosmetik und Fußpflege war nicht okay. Erwachsenen Bereich ist sehr entspannend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön, ruhig und erholsam
Begeistert hat uns im Cleopatra der Service, die Freundlichkeit, sehr aufmerksam, Gastronomie, hier Water Front Restaurant
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller erholsamer Urlaub im Top Hotel
Erholung - Wohlfühlen - Abschalten - Gastfreundschaft - Toller Service - Sicherheit - Super freundliches Personal,was will man mehr und dazu noch Frühstück am Meer !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannender Erholungsurlaub
Gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites, qualifiziertes Personal. Gute Lage und abwechselndes Tagesprogramm
Monika und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein super Urlaub einem top Hotel
Ein traumhotel . Mit super Freundenlichem personal und Management,so schön wie in diesem Hotel habe ich es noch nie erlebt, wir waren im märz dort, Bin mit meinem kranken Mann geflogen, wie er dort behandelt wurde, war einfach ein Traum , sowas hab noch nie gehabt, sie haben alles möglich gemacht das es ihm gut geht und auch ich einen entspannten Urlaub hätte. Es war ein traumhafter Urlaub in einer großen liebevollen arabischen Familie, Das Essen war Spitzenklasse, die Behandlung der Gäste 1a Mein Dank kommt von…