Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht SUCHTGEFAHR !!!
Mittlerweile zum 7.ten Mal in einem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen und jeder Abschied wird schwerer :( wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Urlaub mit und bei Freunden!!!
Sehr ruhig, gut für Erwachsene geeignet.
Durch den Zusammenschluss mit dem Nebenhotel sehr große Anlage, großer Strandbereich, echt schön.
Service auch sehr gut, wird sich gut und sofort gekümmert. Manchmal dauerte es etwas länger am Tag, bevor der Zimmerservice durch war. Aber ab 3Uhr war dann alles i.O.
Die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter war überwältigend. Die Hilfsbereitschaft war grandios.
Doe Mastesuite ist eher Standard einer Juniorsuite.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller erholsamer Urlaub im Top Hotel
Erholung - Wohlfühlen - Abschalten - Gastfreundschaft - Toller Service - Sicherheit - Super freundliches Personal,was will man mehr und dazu noch Frühstück am Meer !
Ein traumhotel . Mit super Freundenlichem personal und Management,so schön wie in diesem Hotel habe ich es noch nie erlebt, wir waren im märz dort,
Bin mit meinem kranken Mann geflogen, wie er dort behandelt wurde, war einfach ein Traum , sowas hab noch nie gehabt, sie haben alles möglich gemacht das es ihm gut geht und auch ich einen entspannten Urlaub hätte.
Es war ein traumhafter Urlaub in einer großen liebevollen arabischen Familie,
Das Essen war Spitzenklasse, die Behandlung der Gäste 1a
Mein Dank kommt von…