Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub einem top Hotel

Ein traumhotel . Mit super Freundenlichem personal und Management,so schön wie in diesem Hotel habe ich es noch nie erlebt, wir waren im märz dort, Bin mit meinem kranken Mann geflogen, wie er dort behandelt wurde, war einfach ein Traum , sowas hab noch nie gehabt, sie haben alles möglich gemacht das es ihm gut geht und auch ich einen entspannten Urlaub hätte. Es war ein traumhafter Urlaub in einer großen liebevollen arabischen Familie, Das Essen war Spitzenklasse, die Behandlung der Gäste 1a Mein Dank kommt von herzen für die ganze Belegschaft, Was ihr für meinen geliebtemnMann gemacht habt, ein Traum , ich kann allen nur von ganzen herzen danken, Habe dort niemanden erlebt der nicht nett und super freundlich war, Es fing schon bei der Ankunft an, diese Herzlichkeit und aufmerksamkeit, die sich den ganzen Urlaub über fortsetzte, ist nicht mit Geld zu bezahlen, Ein Danke an alle der von ganzen herzen kommt,

• Wir hätten eine Suite gebucht, war sehr gut , und sauber Unser Hausmann war sehr gut und ordentlich

• Essen war das beste was ich jemals in den vergangen 23 mal in Ägypten hatte immer frisch und super lecker , der Chefkoch versteht sein Handwerk , so lecker

• In jeder Beziehung an allen Stationen 1a

• Die Lage ein Traum , Fährt circa 30-40 Minuten bis zur makadi bay

Haben wir nicht genutzt, außer das spa und das war gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise