Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, guter Service!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service!!! Das Beach Hotel gut zum relaxen.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hotel punktet durch Nähe zum hausriff.
Ein schönes hotel. Allerdings aufgrund der geringen Belegung ein sehr eingeschränktes gastronomisches Angebot. Darauf achten dass das zimmer nicht in der nähe der tauchbasis liegt. Lärmbelästigung durch auffüllen der tauchflaschen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super Tauchbasis
tolles Hotel, mit sehr gutem Service besonders das Restaurant "Waterfront" sehr professionelle Tauchbasis, wir waren bereits das 2 Mal dort
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Unsere Highlights im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren das Water Front Restaurant und das nahe gelegene Hausriff.
Stefan und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Unser perönliches Highlight war der 50. Geburtstag auf dem Balkon mit einer Geburtstagstorte. Mini Bar nicht aufgefüllt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel das Cleopatra Luxury Resort Makaadi Bay. Günstiges Upgrade zum Beach Hotel vor Ort.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner kann ein Badeurlaub nicht sein!
Mittlerweile sind wir schon zum 3.Mal in diesem super tollen Hotel. Bei jedem Besuch wurde er nochmal getoppt. Ob es das super nette Personal das einem jederzeit egal in welchem Bereich super nett und freundlich bedient, oder das leckere Essen in den diversen Restaurants, hier bleibt kein Wunsch offen. Jeder findet genau das was er sucht. Action, Ruhe, Sauberkeit, tolle Lage und eine etablierte Tauchbasis direkt am hoteleigenem Steg. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausbaufähig aber mit dem Besten in Ägypten
Man wurde im Beach Hotel auf Händen getragen, der Service (bis auf die eingeschränkte Abendessenauswahl) war einwandfrei. Leider war das im Hauptgaus umgekehrt, Service nicht gut - Essen super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön!
Das Service Personal ist sehr zuvorkommend. Es sollte auf den allgemeinen Zustand geachtet werden (z.B. Hauptrestaurant Buffet).
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub bei Freunde
Wir wollten einen schönen entspannten Urlaub verbringen. Den haben wir hier im Cleo genießen können. Wir haben uns sofort, schon bei der herzlichen Begrüßung mega wohl und zu Hause gefühlt. Wir möchten uns bei allen Angestellten des Hotels recht herzlich bedanken. Wir werden wiederkommen.