Offizielle Hotel Homepage

Isabella(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder!
Für uns (48J., 38J., zwei Mädchen 16 und 18J.) war es ideal, die Zimmer fantastisch groß mit Balkon und großem Bad. Obwohl nicht reserviert hatten wir zwischen unseren Zimmern eine Verbindungstür. Keine Disco oder Animation, das Personal immer sehr freundlich und höflich, niemals lästig. Das Riff direkt vor dem Hotel, auch für Nichtschwimmer vom Strand aus erreichbar und bei Ebbe zu besichtigen! Im Service alle sehr zuvorkommend, die Zimmer täglich sauber. Das Essen abwechslungsreich und immer genügend, auch wenn…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein und erholsam
Kleines, gemütliches Hotel. Hotel der kurzen Wege. Schöne Terrasse direkt am Meer. Alle Mahlzeiten mit direktem Blick aufs Meer. Das Essen war nicht unbedingt anspruchsvoll, unter Berücksichtigung von Preis/Leistung aber o.K. Das Personal war durchweg zuvorkommend und immer freundlich. Ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Zum Entspannen und faulenzen einfach toll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gut zur Erholung
man ist sehr begrenzt in den möglichkeiten etwas zu unternehmen. man kommt sich vor wie in guantanamo ! man wird nur kontrolliert ! das nachbarhotel aldiana mit gleichem besitzer darf man nicht benutzen ausser man bezahlt dafür !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nettes Hotel im Stile Aldiana
Eine gepflegte Anlage. Es gehörte ursprünglich mal zur Nachbaranlage Aldiana. Das Personal wird wohl vom Aldiana gestellt. Einzig das Essen ist spatanisher als im Aldiana und es gibt keine Animation. Die Anlage ist von seinem Angebot völlig ausreichend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradise nicht immer der richtige Name
kleines Hotel , 80 Zimmer , Personal nicht immer bemüht , wenn man viel Ruhe sucht dann ideal , keine Animation , Gäste meistens deutsch mittleren Alters , wer Ruhe sucht ist hier richtig , wer keinen Wert auf Service und gutes Essen legt ist hier richtig , Ägypten kennen wir anders , dieses Hotel hat grosse Probleme in der Organisation , Essen wird im Nachbarhotel gekocht und lauwarm angeliefert , meistens Reste vom Vortag neu angerichtet , man sollte hier ein neues Konzept entwickeln sonst kein…
Janin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Die direkte Strandnähe, das sehr nette Personal und die großen Zimmer laden ein wieder zu kommen :) Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet. Der Bootssteg ist traumschaft schön. Vom Steg kann man viele Fische sehen.
SONJA(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
FÜR rUHESUCHENDE
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet...ansonsten bietet es ausser einer sehr guten kÜCHE NICHT VIEL DER sTRAND IST SUPER
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage!
Wir waren recht kurz nach der Neueröffnung dort und somit anfangs fast die einzigen Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Verpflegung ist deutlich auf deutsches Publikum ausgerichtet. Die Lage ist traumhaft, es kann (fast) direkt am Strand gegessen werden, somit ist der Weg zum Strand auch sehr kurz. Minibar oder einkaufen ist nicht notwendig da Wasser in Flaschen an den Bars erhätlich ist. Das Hotel ist meiner Ansicht nach sehr zu empfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Paradise Beach hält was sein Name verspricht!
Kleines, aber sehr feines Hotel. Alles ist blitzsauber. Wir hatten als Familie mit 3 Kindern ein Familienzimmer. Das waren 2 riesengroße Zimmer mit Verbindungstür, 2 Fernseher und 2 sehr große und schöne Bäder. Die Wege zum Restaurant, zu den Bars sind sehr kurz. Zum Strand gingen wir durch die Terassentür über eine kleine Wiese (längstens 1 min!!!). Perfekt, denn man kann das eigene WC benutzen. Alles ist sehr überschaubar, man hat die Kinder immer im Auge. Alle mitarbeiter sind sehr höflich und kinderfreundlich,…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner ruhiger Badeurlaub,das Hotel ist sauber(:
insgesamt ein sehr schöner Urlaub für Leute die keine Party haben wollen,doch das Essen war immer das selbe... die Lage ist sehr schön, doch man kann keine Angebote vom Nachbarhotel nutzen nicht mal wenn man Geld geben würde.