Offizielle Hotel Homepage

Paola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 8. mal dort und so beginnt der Urlaub sofort.
Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Es ist wie nach Hause kommen alles ist bekannt man wird erkannt und freundlich begrüßt und der Urlaub kann ab der ersten Minute beginnen.
Željko (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen
Eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Hervorhebend Herr Amin und sein Team. Das Essen war im Geschmack und Auswahl leider nur mäßig, dennoch konnte mann immer was finden. Etwas mehr Abwechslung wäre nett. Kleinere Bemängelungan im Zimmer wurden leider nicht behoben. Konkret ging es um den Ablüfter im Bad. Das war ärgerlich.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service sehr nett, besonders Abdelhamid beim Essen
Alles sehr schön, sauber, gute Auswahl, ruhig, netter Service, schöne Anlage. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Schnorcheln.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, für alle etwas dabei!
Ein wunderschönes Hotel! Anlage weitläufig und sehr gepflegt. Zimmer top! Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gelungener Urlaub
Schönes hotel, sehr nettes Personal und super gutes essen. Ruhige lage und ein Hausrief wie im Aquarium. Wir kommen wieder und haben schon gebucht!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Danke, war sehr schön, nette und ruhige Anlage, ideal zum Entspannen und ein tolles Riff zum schnorcheln. Essen mega lecker, sehr freundliches Personal.
Heinrich-Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine klasse Woche in einer top Hotelanlage
Wir fliegen dort mit Sicherheit wieder hin.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Erholungsurlaub - wir kommen gern wi
Die Anlage, alle Angestellten ... Wir konnten nichts finden was zu beanstanden ist. Es war geradezu perfekt. Klar freut sich das Personal, wenn wir Gäste die harte Arbeit mit Trinkgeld belohnen. Aber niemand war deshalb aufdringlich oder fordernd.
Chayenne(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man fühlt sich Wertvoll und Willkommen
Hezensgute Menschen überall top Service alle sind sehr Aufmerksam und zuvorkommen. Das Essen ich immer sehr lecker. Alles sehr gepflegt unf sauber wir kommen jedenfall wieder !!!
Melanie & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Mal und wieder TOPPPP!!!
Wir waren zum 4 Mal in diesem Hotel und das nicht zum letzten Mal. Erholung pur und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr schöne und gepflegte Anlage