Hotel ist super geeignet zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen. Der Service ist einfach super! Das Essen ist super und es gibt auch Themenabende damit man etwas Abwechslung hat. Empfehlen kann man auch den Spa Bereich, der sehr breit aufgestellt ist.
Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay 2.Zuhause
Ein Hotel, in dem alles stimmt. Man fühlt sich zu Hause und gehört sozusagen zur Familie.
Einem wird jeder Wunsch erfüllt, man erreicht rund um die Uhr jemanden.
Man kümmert sich um jedes Problem und sollte es noch so groß sein, man ist nie allein,
eben wie ein zweites Zuhause.
Hier arbeiten noch Menschen mit Herz!!
Wir waren schon in vielen Ländern und in vielen Hotels, aber so ein traumhaftes Hotel haben wir noch nie gefunden!!
Deshalb sind wir schon 5 x hier gewesen!
Urlaubsbewertung: Cleopatra Luxury Resort (Adults Only)
Hallo zusammen,
ich habe mich kurzfristig entschieden, ein paar Tage im Cleopatra Luxury Resort (Adults Only) zu verbringen. Für mich war besonders wichtig, dass ein schönes Hausriff zum Schnorcheln vorhanden ist – und ich wurde nicht enttäuscht! Das Riff ist für unsere heutigen Klimaverhältnisse tatsächlich noch sehr gut erhalten. Es gibt viele verschiedene Fischarten zu sehen, und ich hatte sogar das Glück, Muränen, einige Stachelrochen und Blaupunktrochen…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im kleinen Bereich vom Adults Only und würden sofort wieder gehen. Es hatte hauptsächlich Deutsche und es war sehr ruhig. Wir würden nächstes Mal eher Mitte/Ende April gehen, dann hat auch die Poolbar länger offen. Flossen und Schnorchel mitnehmen, beim Steg kann man rechts und links schnorcheln oder einfach schwimmen. Am Strand ist es zu flach zum schwimmen oder schnorcheln. Wenn Mücken einen lieben, wie sie mich lieben, nehmt Antibrumm oder was es da so an Mücken-Spray gibt, mit.…
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, super Service, super Personal, alles toll.
Wir waren rundum begeistert, der Urlaub war super erholsam, wir kommen wieder!
Wir waren schon einige Male im Ägypten. Wir haben auch schon wesentlich mehr bezahlt als hier.
Diese Hotel mit allen drum und dran das beste,was wir je hatten.
Hier passt einfach alles. Hervorragend.
Die Cleopatra Beach Front hat jetzt zwei Stammgäste mehr.
Wir kommen definitiv wieder.
Einfach fantastisch und traumhaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal abschalten – Urlaub, der gut tut!
Sehr schönes kleines "Erwachsenen Hotel" (ca.85 Zimmer) direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Als Erholungsurlaub für uns zu 100% geeignet. Die Möglichkeit das benachbarte Cleopatra Luxury "Resort" zu nutzen, war perfekt.