Wir sind schon 2x im Cleopatra Luxury Resort gewesen und haben schon den nächsten Urlaub dort geplant.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Pools sind abwechslungsreich, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und versuchen einen alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Die Animation ist auf alle Altersklassen abgestimmt.
Die Restaurants haben eine große Auswahl an Gerichten...ich würde sagen da ist für jeden was dabei 🤤.
Ich finde auch den Strandbereich sehr schön. Das Wasser ist zwar…
Wenn man Ruhe sucht, ist der Erwachsene Bereich richtig, man kann auch alle andere Bereiche nach Lust und Laune nutzen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Auch am hoteleigenen Riff zu schnörcheln ist vorteilhaft
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. In einer gepflegten Anlage gelegen und mit einem der besten Fitnessräume in einem Hotel.
Man fühlt sich einfach wie zu Hause ankommen. Das gesamte Personal ist zu vorkommend und wenn man einen Wunsch hat, hilft einen die Gästebetreuung (Zoe und Ariane) oder auch der Manager Ramy. An der Poolbar waren wir sowohl tagsüber bei Alaa und abends bei Wagdy sehr gut aufgehoben. Auch gilt ein großer Dank an Anwar und sein Team fürs Fahren. Im Restaurant haben Khaled und sein Team auch eine top Arbeit geleistet. Wir kommen gern wieder
Es gefällt uns besonders gut, dass das Hotel direkt am Meer ist und das man beim Essen Aussicht auf das Meer hat. Wir fanden es nicht so toll, dass die Pool Bar abends geschlossen war, aber die Gästebetreuung hat uns gesagt, dass sie im Sommer geöffnet sein wird.