Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, weiterzuempfehlen!
Wir waren Anfang Juni im Adults Only Bereich im Cleopatra, sind zum zweiten Mal dort gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder 🙂
Wir sind schon 2x im Cleopatra Luxury Resort gewesen und haben schon den nächsten Urlaub dort geplant. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Pools sind abwechslungsreich, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und versuchen einen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Animation ist auf alle Altersklassen abgestimmt. Die Restaurants haben eine große Auswahl an Gerichten...ich würde sagen da ist für jeden was dabei 🤤. Ich finde auch den Strandbereich sehr schön. Das Wasser ist zwar…
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Da wären wir gerne länger geblieben!
Wenn man Ruhe sucht, ist der Erwachsene Bereich richtig, man kann auch alle andere Bereiche nach Lust und Laune nutzen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Auch am hoteleigenen Riff zu schnörcheln ist vorteilhaft
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel und super Service
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. In einer gepflegten Anlage gelegen und mit einem der besten Fitnessräume in einem Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt. Wir kommen wieder
Tolles Hotel, Tolles Personal, Toller Urlaub. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere und sehr gepflegte Anlage.
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern wieder
Man fühlt sich einfach wie zu Hause ankommen. Das gesamte Personal ist zu vorkommend und wenn man einen Wunsch hat, hilft einen die Gästebetreuung (Zoe und Ariane) oder auch der Manager Ramy. An der Poolbar waren wir sowohl tagsüber bei Alaa und abends bei Wagdy sehr gut aufgehoben. Auch gilt ein großer Dank an Anwar und sein Team fürs Fahren. Im Restaurant haben Khaled und sein Team auch eine top Arbeit geleistet. Wir kommen gern wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub von der ersten Minute an
Ankommen, wohlfühlen. Zuvorkommende Mitarbeiter, wohin man schaut. Absolute Freundlichkeit! Sehr gepflegte Hotel Anlage
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen - das sagt alles:)
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen toll, Strand sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen!!! Wir werden wiederkommen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Sommer Urlaub zum Entspannen
Es gefällt uns besonders gut, dass das Hotel direkt am Meer ist und das man beim Essen Aussicht auf das Meer hat. Wir fanden es nicht so toll, dass die Pool Bar abends geschlossen war, aber die Gästebetreuung hat uns gesagt, dass sie im Sommer geöffnet sein wird.