Offizielle Hotel Homepage

Bianca und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Erwachsenenhotel in der Makadibay
Gepflegtetes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen im eigenen Restaurant Waterfront. Eigener Strandbereich und schöner Poolbereich. Leichte Animation. Nur abends lauter durch die gegenüberliegenden Hotels. Gute Schnorchelmöglichkeiten vom Steg aus an der Riffkante
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügig gestaltete Anlage mit hervorragendem Service
Sehr gut geführtes Hotel. Herausragend die Serviceorientierung des gesamten Personals. Großzügig gestaltete und sehr gepflegte Anlage. Ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer das bekommen, was wir erwartet haben.
Wir waren nun das 6. Mal dort. Wir wissen, was wir wollen, wir wissen, was wir dort bekommen und HABEN es auch wieder, wie erwartet, bekommen. Ruhe, Ruhe, Ruhe.
Zsuzsanna (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal schön aber hat gereicht.
Das Hotel ist für Deutsche Reisende ausgestattet. Das Personal spricht Deutsch und die Gäste sind Deutsche. Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Koralriffs, wo man unbendingt schnorcheln sollte.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach TOP ! Wir kommen sicher wieder !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage ! Personal sehr freundlich ! Wege sehr Kurz ! Vom Restaurant zum Strand oder zum Pool ca. 300 Meter
Ramona und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
" Willkommen Zuhause " - wir kommen gerne wieder
Wieder ein ruhiger, entspannter Urlaub. Wir wurden mit den Worten begrüßt - " Willkommen Zuhause ". Die renovierten Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. So gut habe ich noch nie in einem Hotelbett geschlafen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich bis in die kleinste Ecke gereinigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Khaled und das gesamte Restaurantteam sind sehr aufmerksam. Elbadawy und Ali möchte ich besonders nennen. Vielen lieben Dank für einen erholsamen…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2 schöne Wochen im Adults only
Wir haben hier im Beach -Adults only- zwei tolle entspannte Wochen verbracht. Die Anlage ist riesengroß und gepflegt , der Adults- Bereich liegt direkt am Strand und bietet Ruhe und tollen Service.
Frank Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Mängel
Dusche hatte Schimmelfugen,haben dieses der Reiseleitung gemeldet ,hat nichts gebracht sillte nur gereinigt werden. Spiegel wurden nicht geputzt. Ansonsten gute Sauberkeit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um Zufrieden
Sehr guter Service, Zimmerwechsel ohne Probleme, alle sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, aber nicht aufdringlich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub zum Entspannen! 10von10 Punkten
Sehr schöne ruhige und sauber Anlage!