Frank und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fühlen uns hier wie im 2. Zuhause
Sehr große , saubere und gepflegte Anlage . Mehrere Pools, 1 beheizter Pool. Strand sehr schön. Mit eigenem schönen Hausriff. Ideal zum schnorcheln Wir waren nun schon sehr oft hier.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
4te mal in diesem Hotel, jederzeit wieder!
Eine von den Gärtnern top gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben sehr gut gegessen.
Fitti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Makadi Bay bestimmt noch einmal wieder
Tolles Hotel,wunderschöne gepflegte riesige Grün/Gartenanlage.Saubere Poollandschaften.sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal !!!!!Super Auswahl im Büffetrestaurant, auch im A la card Restaurant super.Als Allergiker kein Problem da hervorragende Kommunikation mit zuständigen Koch.!!!!!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top zum Schnorcheln
Perfekte Preis Leistung für Strandurlaub. Top Spot zum Schnorcheln.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Super netter Service egal in welchem Bereich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kommen wir auf jeden Fall nochmal hin
Wir haben einen tollen Urlaub in einer sehr schönen, großen, sauberen Hotelanlage verbracht. Es wird ein gutes Essen angeboten. Am Besten fanden wir das super freundliche Personal, allen voran unser Kellner Herr Ahmed Sayed. Nochmal ein herzliches Dankeschön!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abzügen
Riesengroße Hotelanlage mit wunderschöner Grünanlage! Ein großes Lob an die fleißigen Gärtner. Mehrere Pools in der Anlage, einer davon zum Entspannen, kleine Kinder also nicht erlaubt. Personal mit wenigen Ausnahmen sehr sehr freundlich und gut gelaunt. Was wir leider als sehr traurig empfanden war der Umweltaspekt, der hier so gut wie gar nicht berücksichtigt wird. In der Anlage bei den Zimmern immer wieder Müll vorhanden. Es werden Plastikflaschen an der Poolbar verteilt, es gibt Plastikstrohhalme (obwohl wir…
RaB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Sehr großzügige Anlage,gutes Essen. Gepflegte Atmosphäre eher elegantes Publikum. Keine aufdringliche Abendanimation.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle 14 Tage im Cleopatra!
Die Anlage ist super schön. Die Animation macht sehr viel Spaß, besonders mit Turbo. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist super und wir hatten einen sehr guten Zimmerservixe.
Dırk(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie ein Urlaub bei Freunden oder der Familie!
Zum vierten Mal durften wir Gäste im wundervollen Cleopatra sein und wie kommen nochmal wieder! Selbst aus dem Urlaub kommt das Personal einige Stunden früher zurück, um uns wiederzusehen!