Valentina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Von allen Mitarbeitern verschiedenster Abteilungen wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel!
Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauber und gepflegte Anlage, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub am Strand im tollen Hotel Top+++
Super Hotel in toller Lage in der Makadi Bucht. Erste Strandreihe. Super nettes Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Wahl für 1. Mal Ägypten
Nach längerer Suche das richtige Hotel für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten gefunden. Sehr familiäres Ambiente mit dem stets zuvorkommenden Personal, ruhige Lage in der Makadi Bay, schöner Strand mit Hausriff. Viele Freizeitangebote, aber dennoch sehr ruhig um die Pools und am Strand (keinerlei Ballermann Bum-Bum).
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
LUXURY ?? Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist!
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay? Den Begriff Luxury war vor 15 Jahren gerechtfertigt. Es ist ein durchschnittliches Hotel mit Alterserscheinungen und sehr netten Personal. Wir hatten ein neues Renoviertes Zimmer bezogen das wir auch so gebucht haben, was wir vorfanden war ein abgewohntes Zimmer mit Kloakengeruch. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt das dies ein Luxury Zimmer wäre. Sorry ich bin 60 und habe Ägypten seit ca. 30 Jahren besucht und Luxury Zimmer bewohnt. Wir fühlten uns verarscht! Sorry für das Wort…
Anja u. Elez(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es waren wunderschöne, erholsame 3 Wochen Urlaub
Wir waren im September 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wir waren von dem Strand total begeistert.
Wojtek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht schlecht
Sehr schönes Hotel, gute Küche alles perfekt außer Zimmer. Umgebung auch super. Garten sehr gepflegt. Perfekt für Familie.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit hervorragende Animation
Helles Design, große Lobby, sehr herzliches Willkommen. Allerdings sehr abgelegen, man muss wenn man in die Stadt möchte mit Taxi fahren.
Fateus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut zur erholen
Lage gut Hotel sauber , etwas in die Jahre gekommen . Kliente 50 hoch ,90% Deutsche, sehr pasiv! Nur zum ausruhen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Vorsicht !!!!!!!!! Das hotel ist eine Zumutung
Das war eindeutig das schlimmste hotel in dem ich jemals war. Es war dreckig und ekelhaft. Die pumpen im Pool haben nicht funktioniert. 70% einheimische unterwegs mit Null Manieren. Null Hygiene, mit vollgeschwitzten Burka ins Wasser gegangen, keine Rücksicht auf andere genommen. Beim Essen eine Katastrophe mit vollen Tellern und nichts gegessen die Kinder von denen sind auf den Tischen spaziert. Der Service war ekelhaft ( die sind aufs Klo gegangen haben sich keine Hände gewaschen und das ganze essen,…