Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier kannst Du nichts falsch machen!
Das Cleopatra Luxury Makadi überzeugt durch seine gute Erreichbarkeit von Rezeption (mit Lift) zum Strand, trotz sehr großer Anlage im Allgemeinen. Der Strand ist weitläufig, dabei eventuell etwas zu tief "geschnitten". Stuff ist super! Essen ist super! Die Getränke im Allgemeinen überzeugen durch eine für ägyptische Verhältnisse gute Auswahl an einheimischen Spirituosen (Bolanachi & Pharaoh). Selbst die Cocktails sind hier zu empfehlen, was eher selten an ägyptischen Hotelbars der Fall ist!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super schöne Hotelanlage für Jung und Alt
Das Cleopatra Luxury Resort ist ein schönes weitläufiges Hotel, wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick im EG wo wir aber auch das Meer und den Activity Pool sehen konnten. Man hat schön entspannen können, ob am Stand oder Pool.
Großzügige saubere Anlage. Freundlicher Empfang, gute renovierte Premiumzimmer.
Kritik:
Wir waren 1 Woche hier, an JEDEM TAG, wirklich am JEDEM !!! (auch am Wochenende) arbeiteten die Gärtner stundenlang mit lauten Benzinrasenmähern. Der Rasen wurde von 4cm auf 3cm gekürzt. Warum wird da kein leiser Elektromäher genutzt ?
Super Anlage. Cooles Hausriff. Empfehlung positiv!
Wir waren 10 Tage im Cleopatra Luxury Beach Resort-Adult only.
Die Angestellten sind sehr freundlich und haben auch immer ein Lächeln und ein Hallo oder guten Morgen für Sie parad.
Das gilt für alle. Egal ob Sie an der Rezeption sind, in einem der Restaurants oder ob es der Gärtner ist, der gerade den Rasen bewässert.
Ich kann nichts negatives über das Hotel oder die Angestellten berichten
Die Anlage ist sehr großzügig und lädt zu Spaziergängen ein. In der Nähe des Hauptrestaurants sind auch mehrere Geschäfte, allerdings sind die Preise hier höher als in Hurghada. Das ist verständlich, denn die Mieten sind sehr hoch.
Abends werden wechselnde Shows oder Veranstaltungen angeboten, eine Disco gibt es auch.
Nicht zu vergessen: Spa- Bereich und Fitnessraum und verschiedene Bars