Zum 8. Mal für 3 Wochen im Cleopatra Luxury Resort, immer wieder gerne!
Besonders attraktiv ist auch der vorhandene Steg zum Korallenriff zum Schnorcheln und zur Badeplattform, der Strand ist weitläufig, guter und freundlicher Service
Wir waren als Familie im Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Beim Check-In wurde uns direkt aufgrund des Kindes ein anderes Zimmer angeboten, welches 10€ pro Nacht mehr kostete. Die Anlage ist wirklich groß und mit dem Angebot waren die Laufwege sehr sehr viel geringer, als mit dem von uns gebuchten Zimmer.
Nachdem Check-In wurden wir zunächst im Restaurant verköstigt und unsere Koffer so lange gesichert.
Dann ging es per Golf-Kart zu unserer Wohneinheit mit einer kleinen…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wünsche und Anreggungen werden auch gerne entgegen genommen. Außerdem bietet das Hotel verschiedene Freizeit- Aktivitäten an und man darf wenn man möchte, an den abendlichen Events teilnehmen, die an verschiedenen Tagen stattfinden. Das Zimmer, sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Essen, egal ob Frühstück ,-mittag oder Abends, es gibt eine große Auswahl von verschiedenen Köstlichkeiten. In diesem Hotel ist wirklich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein toller Urlaub!! Vielen Dank Hotelteam!!
Tolles Hotel in dem man sich rundrum wohlfühlt!
Hauptgrund sind die Mitarbeiter, vom Gärtner über die Kellner, Reinigungskräfte, Poolboys und Manager sind alle freundlich, höflich und man hat einfach den Eindruck das die Mitarbeiter hier gerne arbeiten!
Der General Manager Herr van Lieshout stellt immer seine Crew den neuen Gästen bei einem kleinen Cocktail Empfang vor und man merkt schon hier die Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber! (Ich hätte auch gerne so einen Chef!!)
Auch untereinander haben die…
Tolle, gut gepflegte Anlage.
Saubere, ordentlich ausgestatte Zimmer.
Gute Betten, mit einer Auswahl verschieder Kopfkissen.
WLAn stand nur in der Hotel-Lobby, aber nicht auf den Zimmern zur Verfügung (dies ist für ein Hotel der Kategorie "Luxury" nicht mehr zeitgemäß).
Der Strand ist aufgrund der vielen scharfkantigen Felsen im vorderen Meeresbereich für das Baden bzw. Schwimmen eher ungeeignet.
Vielfältiges und reichhaltiges Früchstücks-, Mittags- und Dinner-Buffet; aber:
Angesichts vieler Hotelgäste, die…
Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr nett. Die Kellner sind teilweise etwas aufdringlich, aber immernoch in Ordnung. Wundervolle Außenanlage und wunderschöner Strand.
Ich bin bereits zum fünften Mal im Cleopatra gewesen. Ich mag das Ambiente und die Vielfalt der Pools.
Alle Angestellten sind sehr höflich und immer hilfsbereit.