Wir waren jetzt im Mai da in dem Only Adults und wir waren sehr ,sehr zufrieden !!!!! So was freundliches ob Kellner oder Zimmerboys bis zum Strandboy durchweg sehr freundlich und und auch immer bemüht das man zufrieden ist. War ein sehr schöner Urlaub!!!!!
War ein ganz toller Urlaub , mit vielseitigen leckeren Essen, Personal war klasse und zuvorkommend, die ganzen Anlagen sehr schön und gepflegt nur zum empfehlen
Bereits seit 2015 Gast in diesem tollen Hotel.
Jedes Jahr wieder das Highlight unserer Urlaubstouren.
Sehr große Anlage, sehr gepflegt.
Top Mitarbeiter, top Essen und trinken, top Pools, top Hausriff
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit ein paar Abstrichen
Service beim Essen sehr gut. Kein Service am Strand. Personal an der Poolbar eher unmotiviert. Saubere Zimmer und schöne Zimmer.
Strand ist nicht so Toll. Sehr steinig und wenig Sand
Hausriff ist auch nicht der Hit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weiß noch nicht, ob nochmal wieder komme
Bin jetzt zum 5x im Hotel gewesen und man merkt von Jahr zu Jahr wie die Qualität in vielen Bereichen nach lässt, hatten diesen Urlaub alle Magen Probleme, war die letzten Jahre nicht so.
Weiterhin eine sehr schöne und weitläufige Anlage, größter Vorteil ist immernoch, dass man selbst beim komplett ausgebuchtem Hotel, zu jeder Zeit an jedem Pool oder Strand freie liegen findet, die Mitarbeiter sind weiterhin alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Aber:
Die Qualität des Essens und der Getränke hat stark…
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden in einer weitläufigen Anlage. Super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Tolles Essensbuffet wo für jeden was dabei ist, vegetarisch oder Fleisch, Gemüse, alles vorhanden
Top Anlage , sehr empfehlenswert ! Kommen wieder !
Top Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ! Essen sehr gut 👍 Zimmer sehr großzügig und sauber ! Im Erwachsenenhotel Erholung pur ! Wir kommen wieder