Guter Service gutes Essen Wir waren schon 7 mal dort .Leider bin ich krank geworden und musste zum Arztbesuch im Hotel und dort wurden mir mehrere Infusionen gegeben die mich 3600€ gekostet haben total überteuert und am Ende nichts gebracht haben und ich früher abreisen musste
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer rundum gelungener Urlaub
Wie immer sehr zufrieden.
Es hat an nichts gefehlt.
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man hier entspannt und kein Actionhotel hat. So einen Manager wie den Peter sollte es öfters geben. Die Mitarbeiter sind sehr zufrieden und er ist ein Manager der nah an den Gästen ist.
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, was wir besonders positiv hervorheben möchten. Verbesserungswürdig wäre allerdings, wenn zumindest ein Babypool beheizt gewesen wäre. Zudem fanden wir es etwas schade, dass für bestimmte Getränke wie Sekt, Aperol, frisch gepressten Orangensaft oder Smoothies ein Aufpreis verlangt wurde.
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Poollandschaft und gutem Essen
Großes Hotelresort direkt am Makadi Bay, top gepflegter Anlage, 5 große Pools davon 1 beheizter Pool. Zimmer alle super ausgestattet, wirklich sauber, 4 deutsche TV Programme, Klimaanlage, Minibar
Tolles Hotel mit überwiegend sehr netten Mitarbeitern. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, allerdings nicht so gut zum ins Wasser gehen, dafür braucht man auf jeden Fall Badeschuhe.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage! Alle sind stets daran bemüht, das es an nichts fehlt um ein schönen Urlaub hier verbringen zu können. Wir würden sofort nochmal wieder kommen.
Sehr leckeres Essen, viele Pools und weitläufig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es gibt genug Liegen und Platz. Das Essen ist deutsch mit ägyptischen Einschlag. Gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer genug Liegen am Pool und es sehr ruhig dort. Das Zimmer ist wohl in die Jahre gekommen-aber ok. Super nettes Personal .