Miri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Super tolles und sauberes Hotel. Nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an leckerem Essen. Abwechslungsreiches und lustiges Animationsprogramm
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub 2022
Weitläufige Anlage, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, Animationsprogramm von morgens bis abends, wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner urlaub, gute Erholung, gerne wieder
Sehr schön angelegte weitläufige Anlage, schöner strand mit schönen fischen, alles top, gerne wieder, sehr zufrieden
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit in Ägypten
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die ehrliche und authentische Kinderfreundlichkeit. Insgesamt ist das Hotel für uns als Familie mit Kleinkind optimal gewesen. Das Housekeeping und die Küche kann mam ebenfalls uneingeschränkt empfehlen. Wir waren 13 Nächte vor Ort und es hat sich nie ein Themenabend wiederholt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit diesem Management und arrangement immer wieder
Schöne ruhige und weitläufige Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden, (wenn möglich) erfüllt. Essen super. Sehr erholsamer Urlaub. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand. Da kann man wieder Urlaub machen.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne, Sand, Meer, Erholung pur, immer wieder hier
Unsere Erwartungen wurden auch beim dritten Besuch zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Hier können wir abschalten. Geniessen die Sonne, das Meer und den freundlichen Service. Zum Wohlfühlen trägt nicht nur das reichhaltige Essen im Restaurant bei, auch für die sportliche Betätigung bieten sich Möglichkeiten. Im SPA Bereich gibt eine Auswahl an Anwendungen. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Wetter und auch die Anlage, was willman mehr
die Zimmer sind renoviert und somit gut, die Lage unserer Zimmer zum Pool und auch zur Bar waren kurz, es war relativ ruhig bis auf die zu laute Musik der Animation
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub zum Schnorcheln
Das Hotel hat eine liebevoll gestaltet und sehr gepflegt Anlage. Hotelpersonal sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Animationsteam, besonders gut sind Boccia, mit Dasha, die sich immer viel Mühe gibt und einem die Freude am Boccia vermittelt.
Helmut und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie zuhause angekommen
Wir waren wieder sehr zufrieden, vor allem weil wir unser 35. Jubiläum begangen haben und ich zur Überraschung für meine Frau einige Wünsche im vorraus geäussert hatte, die alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Danke an an alle die daran beteiligt waren. Man hat überall das Gefühl willkommen zu sein und es wäre ungerecht einige Personen hervor zuheben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel. Bessere Konkurrenz
Zimmer sehr abgewohnt, Einrichtung alt und zum Teil eher nur noch mittelmäßig funktionstauglich. Kein WLAN auf den Zimmern ist nicht mehr zeitgerecht für ein Hotel mit diesem selbstformulierten Anspruch. Positiv: Schöne Anlage mit tollen Pools, nahe am Flughafen. Schöner und sauberer Strandabschnitt.