Das Hotel ist sehr sauber! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt!
Bei der Abreise muss man bis 12 Uhr raus sein aus dem Zimmer oder 40€ drauf zahlen! (Das find ich sehr unfair!!! Was soll ich denn 5,5 Std. In dem Hotel machen ohne Zimmer???) Das Hotel weiß doch schon vom Check In an wann mein Flieger geht!!! Das könnte man ädern und dem Gast entgegenkommen!
Leider sehr schlecht gelegen und sehr Landweilig. Animation soll es zwar geben aberan bekommt nichts mit
Die Abendshows waren eine reinste Katastrophe.
Service wird nur gegeben mit Trinkgeld ansonsten wird man nicht beachtet
sehr sehr schade.
Die Hotelanlage ist ansonsten sehr schön.
wir würden nicht mehr kommen. sehr sehr schade
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist super. Wir hatten eine sehr schöne erholsame entspannte Urlaubszeit. Vielen Dank auch an Arabawy und Obama vom Animationsteam.
Sauber, Ordentlich, vergisst bitte nicht euch die kleine "Rote Fahne" bei der Handtuchausgabe abzuholen, außer ihr wollt alle 5-10min bzgl. Angeboten angesprochen werden..
Hotel an einigen Stellen Renovierungsbedürtig, man sieht, dass einiges ausgebessert wurde, aber über gut lässt sich streiten. Aber das ist eine Kleinigkeit. Das Personal ist sehr bemüht. Die Toilette am Pool/ Poolrestaurant ist eine Zumutung! Keine Luftzirkulation, teilweise kamen die Reinigungsjungs nicht nach, da natürlich sehr viele diese Toilette nutzen. Es hat teilweise bestialisch nach Exkrementen gerochen.
Sie lassen ihren ganzen Müll liegen, jeder Eisbecher, jede Strohhalmverpackung, Bananenschalen etc.…
Waren schon öfter dort. Dieses Jahr gab es einige Kritikpunkte, die uns auch andere Stammgäste bestätigten!
Trotzdem wir die Kritikpunkte bei verschiedenen Stellen angesprochen haben, hat sich nichts geändert!
Das ist schade!!
Das Hotel ist abgelegen von Hurghada. Für die Leute die den ganzen Tag im Hotel bleiben - perfekt. Für die anderen - kompletter Schwachsinn das zu buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub als Poolurlaub im Cleopatra
Wir haben mit 2 Familien und Kindern zwischen 1-9 Jahren einen tollen Pool-Urlaub im Cleopatra verbracht. Geräumige Anlage, tolle Pools, Mini-Disco absolut spitze, tagsüber hervorragender Service an der Poolbar.