Seni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Alles , was das Urlauberherz begehrt , ist hier vorhanden.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ist eine Reise wert, aber keine zweite
Sehr große, schöne und saubere Anlage. Außerhalb des Beach-Ressorts (nur für Erwachsene) allerdings sehr laut. Nicht zu empfehlen in den Ferien. Negativ: 5% Aufschlag, wenn man Leistungen mit Kreditkarte beim Checkout bezahlt.
Justine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren schon das 2 Mal dort, immer wieder !
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet und werden toll gereinigt. Auch das Essen ist sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. Wir würden immer wieder hier hin fahren!
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder Top Urlaub
Wieder ein Super Hotel in schwierigen Zeiten. Service hervorragend. Gutes Hygienekonzept bei den Buffets. Nur der Reisevranstalter 5 vor Flug und Fluggesellschaft unterirdisch.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top geführtes Hotel mit freundlichen Personal.
Das Hotel und die weitläufige Hotelanlage sind top gepflegt. Alles ist mit vielen Palmen und bepflanzten Grünflächen zwischen den Pools eingerahmt und vermittelt dadurch eine angenehme Atmosphäre. Auch der Hotel eigene Sandstrand, ist immer im besten Zustand. Mehrmals am Tag wird dort geharkt und angeschwemmtes entfernt. Alle Mitarbeiter des Hotels, sind freundlich und hilfsbereit. Einige von ihnen sprechen auch ein wenig deutsch. Jeder dort gibt sein bestes. Außerdem ist das ganze Personal durchgeimmpft, Es…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wir kommen wieder
Schöne angelegtes Hotel, auch wen es weitläufig ist, hat man das Gefühl das Hotel sei übersichtlich. Vom Flughafen ist ca. 30 Minuten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist eine große ruhige schöne Anlage.
Das Hotel ist Super in allen Hinsichten. Wir waren schon fünf mal in folge zu Gast in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Christiana(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer!
Schönes und grosses top Resort in der Makadi Bay mit hervorragendem Sportangebot!
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und eines der größten Anlagen in der Bucht. Ausgestattet mit einigen Geschäften, einer Apotheke, Sauna, Massagen, Fitnessraum, Spinning und Kursangeboten am Strand, sowie einem Arzt und Tauchbasis. Anwar ist uns ans Herz gewachsen. Wir waren zum 6. Mal im Cleopatra und freuen uns jedes Mal auf ihn. Er ist immer für uns da und hilft, wo er kann. Er kann sehr gut deutsch sprechen und konnte sich sehr gut verständigen. Wir kommen wieder und freuen uns auf unseren Bruder. Rami hat uns mit…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne kommen wir ins Cleopatra
Wir sind jedes Jahr im November im Cleopatra und fühlen uns dort pudelwohl. Besonders gefällt uns der kinderfreie Relaxpool und getrennte Bereiche für Paare oder Familien im Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders Emad an der Rezeption hat uns deutschsprachig sehr zuvorkommend unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder.