Dieses Jahr (nach bereits 4 Aufenthalten) im Januar zuletzt da gewesen..
Wie immer sauber, gepflegt, hygienisch einwandfrei und vor allem ein Personal, das in Deutschland seines gleichen suchen müsste!
Hab jetzt schon für nächsten Januar gebucht, um diese wirklich traumhaft schöne Anlage unterstützen zu können! Vielleicht klappt es ja auch wieder mit dem Zimmerwunsch (1573), der uns im Januar diesen Jahres bereits ohne Aufpreis zugunsten des Geburtstages meiner Lebensgefährtin problemlos erfüllt wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Top Hotel!
Toll! Die Anlage ist der Hammer, die Zimmer sauber und das Personal ist super freundlich. Immer wieder gerne! Zugegeben: Ich habe vorher nicht so tolle Erfahrungen in diesen Urlaubsregionen gemacht und war etwas skeptisch, aber in diesem Hotel war ich nicht das letzte Mal! DANKE!
Das 11 mal Ägypten und davon das zweite mal im Cleopatra :-) Bei ersten Besuch hat uns der tolle Service, der schöne Strandabschnitt + Steg zum schnorcheln überzeugt. Und auch beim zweiten mal war es wirklich wieder sehr schön. Und diesmal auch noch mit einer tollen Silvesterparty! Am meisten freut uns, das auch unsere Familie und Freunde denen wir das Cleopatra empfohlen haben sich auch sehr wohl dort fühlen und so wie wir bestimmt weitere male dort Urlaub machen werden.
Ich würde im großen und ganzen das Hotel weiteremp
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen war gut aber leider war das Essen fast jeden Tag das gleiche. Ich hätte mir mehr Abwechslung vom Essen erwartet. Das Hotel ist riesig aber das weiß man ja vorher bei so vielen Zimmern. Aber ein gelungener Urlaub und auch weiter zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Urlaub war nicht schlecht aber kurz
Das Hotel war sehr schön, und hatte viel zu bieten und es gab viel zu entdecken für jung und alt du konntest super in der bucht schnorcheln und tauchen die Pools waren ziemlich kalt aber der beheizbare Pool war ein Traum das Wellnesscenter und die Massagen waren der Hammer. Das Essen war ok und man hat immer was gefunden man musste also nie hungrig ins Bett gehen. Und am besten vom Urlaub waren die Shows und Musti hat alle aufgefordert mit zu machen, und die Shows hat Musti sehr gut erklärt und wir wussten was…
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Auch der Strand ist sehr schön. Allerdings sind die Zimmer sehr veraltet, da müsste in Zukunft einiges renoviert werden. Die Klimaanlage im Schlafzimmer fing zwei mal an zu tropfen, sodass das Bett nass wurde. Es wurde einfach nur mit Tape übergeklebt und damit war das Problem „gelöst“. Auch das Essen war nicht soooo gut. Es war immer das gleiche Essen, kaum Abwechslung. Seit 2 Tagen liege ich wegen Magen-Darm im Bett und auch mein Freund hat während des Urlaubs eine…
Sehr schönes angelegtes Hotel, die Gartenanlage mit den 5 Pools und dem Strand so wie dem eigenen Hausriff laden zum entspannen ein. Das Hotel ist sehr gut Zimmer sehr sauber und groß. Wir waren in der Waterfront untergebracht und sehr angenehm überrascht über die größe des Zimmers und des Bades, sowie des Balkons, es war schon fast eine kleine Wohnung. Der Ausblick war wunderschön.
Wir waren zum Strand und zur Entspannung in Ägypten und haben uns für das Cleopatra Hotel entschieden. Wir sind als Paar verreist, das Hotel eignet sich besonders für Familien.