Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So herrlich perfekt unperfekt
Beim Cleopatra Luxury Resort handelt es sich um eine ehemalige „Aldiana“-Clubanlage, die mittlerweile neun Jahre in Betrieb ist. Mittlerweile, so wurde es uns durch den Hoteldirektor während eines Begrüßungsabends erklärt, gehört die Anlage einem Ägypter, der sich nach bestem Wissen und Gewissen mit insgesamt ca. 950 Angestellten um diese bemüht. Die Anlage besteht aus rd. 530 Zimmern. Weiterhin befindet sich auf dem Gelände das „Cleopatra Luxury Beach Resort“, ein eigenes Hotel mit 80 Zimmern nur für…
Dırk(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Traumurlaub! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! So muss Urlaub sein! Wir werden sicher zu „Wiederholungstätern“!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riesiges, empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sauber und die Anlage riesig! Fast schon zu groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gut für Ägypten. Essen gut und große Auswahl. Sehr viele Fleischgerichte leider wenig vegetarische Alternativen. Wir haben ein Upgrade genommen. Dieses brachte ein Zimmer direkt am strand und Zugang zum Waterfront Restaurant. Außerdem einmaligen Gratiszutritt zum italienischen Restaurant. Das Essen dort war leider nicht gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Manfred D(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in bester Ordnung.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel. Es war generell das erste Mal, dass wir zweimal in einem gleichen Hotel gewesen sind. Die Anlage war wie beim ersten Mal wunderbar sauber und alles war in Ordnung. Tolle Pools, tolle gepflegte Anlage. Das Publikum war etwas gemischt. Vorrangig deutsche, aber auch Schweizer Russen und Engländer was absolut unproblematisch gewesen ist. Nur zu empfehlen.
Vera und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie schon zuvor beschrieben. Es gab keine Mängel.
Wir haben in Ägypten noch kein besseres Hotel besucht. . Es gab nichts zu bemängeln . Wir kommen im Oktober wieder ( schon gebucht ).
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub am Roten Meer
Großzügig angelegte, sehr gepflegte Anlage mit gutem Service und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Essensauswahl gut und reichhaltig, könnte mehr landestypische Elemente enthalten.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist groß und man hat das Gefühl die vielen Gäste verteilen sich gut. Fast von überall Blick aufs Meer. Tolle Bars und Restaurant. Das Hotel und Service 4* das essen mehr als 5*!
Polly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top
Sehr schönes Hotel. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Die Zimmer sehr ordentlich und gepflegt. Das Essen sehr Abwechslungsreich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ganz großes Lob an Kay, die sehr bemüht ist Touristen zu animieren. Jederzeit nochmal!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Cleopatra - immer Cleopatra
Wir waren das 4. Mal im Cleopatra und werden immer wieder kommen. Man fühlt sich wirklich wie zuhause angekommen. Das ganze Personal, ob Kellner, Gärtner, Zimmerboys, Poolboys und natürlich Abu sowie die netten 3 (Mohamed usw.) am Eingang sind wirklich wahnsinnig nett. Sauberkeit wird hier "groß" geschrieben und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
mb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Sehr schön, viele deutschsprachige Urlauber, sehr freundliches und bemühtes Personal, das WLAN lässt etwas zu wünschen über, der wasserdruck beim Warmwasser in der Dusche ist gering aber sonst alles TOP