Ralle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War okay
Weitläufige Anlage mit schönem Strand und guter Lage. Zu wenige Sitzplätze Abends im Außenbereich. Schlecht funktionierendes W-Lan.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer zweiter Urlaub im Cleopatra.
Immer wieder gerne! Traumhafter Urlaub in dieser weitläufigen und sehr gepflegten Anlage, ideal zum Schnorcheln. Super Gastronomie und Service. Sehr nettes Personal. Einfach alles top!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert - für Jeden was dabei!
Wollte ohne Familie einfah mal raus, baden, sonnen und lesen - das Hotel dafür: Genau richtig! Architektur: Sehr in die Breite gebaut, das bedeutet, dass man glaubt, das Hotel sei fast leer - auf Anfrage erhielt ich aber die Antwort, genau das Gegenteil sei der Fall; bei der Sylvester-Gala konnte ich das dann auch bestätigt sehen. Aber durch die riesige Anlage nimmt man das nicht war. Strand: Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz (wichtig, viel Wind am roten Meer!). Kein Gedränge an keinem der Pools etc.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub!!
Große, weitläufige Anlage die trotzdem sehr ruhig ist. Eher für Erwachsene geeignet mit entsprechender Animation am Abend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einmal o.k. Für Schnorchler, na ja.
Grossse Anlage, sehr weitläufig. Zum schnorcheln nicht sehr interressant. Direkt in der Makadi Bucht gelegen. Abends sehr schön beleuchtet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut wir fliegen jetzt zum 5 mal hin
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Belegschaft ist sehr zuvorkommend und der Hotelmanager ist auch sehr nett und freundlich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhe und Erholung - gesucht und gefunden.
Schöne weitläufige Anlage in der ich mich nicht eingesperrt gefühlt habe. Ich habe Ruhe gefunden und mich wunderbar erholt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Saubere ,weitläufige Anlage ,freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich super.Sehr saubere ,weitläufige Anlage . Wir hatten sogar die Gelegenheit eine Hotelführung mitzumachen.Sicherheitsüberwachung spitze. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr weitläufige schöne Anlage, Schwimmen/schnorcheln am Besten über den 200 Meter langen Steg zum durchaus beeindruckenden Hausriff (wir sind Schnorchelanfänger!). Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut; an der Poolbar eher bescheiden. Viele Liegen und Schirme an den Pools und am Strand. Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Meine Frau hat sehr unter Strandflöhen/-mückenstichen gelitten. Eine fürchterliche Plage. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage.Weitläufig, sehr gepflegt. Die Familienzimmer liegen relativ weit entfernt vom Hauptgebäude.Dafür ist es dann auch schön ruhig :).