Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Schöner Strand mit eigenem Riff.
Vorsicht ist gegeben wegen Beznesser, also Männer die Frauen ihre Liebe vorspielen um dann Geld zu kassieren. Einer davon ist K., Kellner an der Beachbar und im italienischen Restaurant. Bitte Vorsicht vor diesem Kerl.
Wir haben 1 Woche den Luxus im Erwachsenen Hotel genossen. Lage top, Leute immer freundlich. Saubere Zimmer und gleich am Strand. Es war einfach perfekt.
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Große weitläufige Anlage, super Personal und wieder viele schöne Fische beim Schnorcheln entdeckt.
Sehr gepflegte Anlage mit mehreren großzügig angelegten Pools. Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. Auf dem Gelände befindet sich auch ein Adultbereich sowie ein Kids-Club. Der hauseigene Strand liegt an einem vorgelagertem Riff und bietet die Möglichkeit zum Schnorcheln. Allerdings sind hier Surfschuhe zu empfehlen. Über einen Steg kommt man aber auch ins tiefere Meer zum Schwimmen.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Korallenriff was und dazu gebracht hat, jeden Tag darin zu Schnorcheln. Traumhafte Lage! Das Essen war soweit in Ordnung, aber es konnte jetzt nicht glänzen. Es war aber auch nicht schlecht... nun mal „nur“ in Ordnung.
Alles in allem fühlten wir und sehr wohl und auch sicher im Hotel. Es wurden Zutrittskontrollen gemacht und das Hotel wurde durch einen Sicherheitsdienst und auch der Polizei bewacht. Bei der Anreise wurden die Koffer durchleuchtet und man wurde Regestriert.
Das Cleopatra Luxury ist eine große und sehr gepflegte Hotelanlage, die wunderschön gestaltet ist. Der hauseigene Strandbereich ist einer der größten in der gesamten Makadi Bucht.
Sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt wird.
Selbst bei hoher auslastung hatte ich nie das Gefühl es sei zu voll.
Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Pools habe ich nicht genutzt, sind aber reichlich vorhanden, nie überfüllt und immer Sauber.
An jeder Ecke kann man sich Wasser aus einem Kühlschrank nehmen oder geben lassen.
Der Steg und die Tauchbasis (Extra Divers Makadi Bay)
Sind wirklich erstklassig.