Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Top Arbeit der Gärtner.
Leider zu wenig Rauchertische auf Terasse im Hauptrestaurant.
Einkaufspassage sehr, sehr klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
alles da was ich für einen Familienurlaub liebe
Ein Traumurlaub... ein tollrs Hotel wo sich sehr bemüht wird es allen Gästen gut gehen zu lassen.
Sehr freundliches Personal welches schon am Empfang uns mit "Willkommen zuhause" begrüsst hat.
Jederzeit würd ich wieder dahin
Meine Frau und ich waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen und die Leute da waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super und immer Abwechslungsreich. Das Hotelzimmer war immer schön Sauber. Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Ich kann leider nicht verstehen warum es Gäste gibt, die das Hotel schlecht Bewerten. Wahrscheinlich weil sie keine Ahnung haben und weil sie die Mücke an der Wand Stört.
Wunderbare Hotelanlage. Sauber, weitläufig, freundliches Personal, 1A Zimmerservice. In 2019 waren wir das 1. Mal vor Ort ich persönlich war hier auch das 1. Mal in meinem Leben tauchen und nun werden wir das im August auch tun. Sehr freundliche und deutschsprachige Tauchschule.
Wir können es nur empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub in einem fast perfekten Hotel
Es ist eine sehr weitläufige und schöne Hotelanlage, direkte Strandlage. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir hatten eine Mastersuit mit direktem Pool- und Meerblick! Es war traumhaft! Die Restaurants waren sehr sauber und das Essen war lecker und sehr vielfältig...für jeden etwas dabei!
Wir waren jetzt zum 4ten mal im Cleopatra. Erstaunlicherweise hat sich über die Jahre der hohe Standard dieser Anlage nicht nachteilig verändert. Wir fühlten uns überaus Wohl und konnten uns so richtig verwöhnen lassen.
Einziger Minus Punkt war, das bereit morgens um 07:00h 80% der Liegen am Pool belegt waren.
Alles in allem aber ein gelungener Urlaub, bei dem man das Gefühl hatte bei guten Freunden zu sein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel und Anlage, zum Erhalt der Anlage wird auch viel getan.
Uns hat es sehr gut gefallen und kleine Problemchen wurden sofort behoben.
Wer shoppen will in Hurghada muss halt mit dem Taxi oder Bus fahren, das ist aber auch problemlos möglich.
Sehr schöne und sehr große Hotelanlage! Traumhaft schöne Garten- und Pflanzengestaltung. Ergab nirgends Warteschlangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.