Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel gern wieder!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Es findet zur Zeit Renovierungsarbeiten statt und die neuen Zimmer sind sehr hochwertig. Wir hatten leider noch ein altes Zimmer, welches jedoch sehr sauber war. Das Personal ist bemüht uns freundlich. Das Essen war immer gut und was für uns ganz wichtig war ist, dass sämtliche Getränke egal ob Kaffee Getränk oder Cola aus der Maschine alles mit Wasser aus Flaschen betrieben wurde somit hatten wir keinerlei Probleme Getränke zu uns zu nehmen. Wir kommen gern wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. War alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war echt super.Personal war freundlich vor allem gegenüber Kindern.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel
Einfach top waren schon öfter in Ägypten aber hir sind wir zuhause alles top. Bald kommen wir wieder. Einmal Cleo immer Cleo.
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Erholung
Gepflegte und schöne Anlage.Groß aber übersichtlich.Tennisanlage,Bogenschießen,Fitnessraum und großer Spabereich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit Ebbe und Flut trotz vollbelegung zu jeder Zeit Liegen ob Strand oder Pool ein Manko ist das Abends die Sitzpolster nicht gewchselt werden in den beiden Restaurants und Dachterasse da sie aus Kunststoff sind hat man hinterher nach langen sitzen feuchte Sachen sollten gegen Stoffbezüge am Abend auswechselt werden, haben es der Gästebetreuerin erzählt sie würde es weiter leiten da sich schon mehrere Gäste beschwerd haben sollte man es schnellstens ändern super SPA Bereich saubere Zimmer 2215…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 tolle Tage
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hausriff ist wunderschön und war für uns ausschlaggebend, dieses Hotel zu buchen. Wir hatten uns gegen ein Hotel mitten in Hurghada entschieden und uns war bewusst, dass es dort nicht viele Weggehmöglichkeiten gibt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, mit relativ schönen Riff.
Weitläufige schöne und gepflegte Anlage. Den Strand hätte man in meinen Augen netter gestalten können, Palmen etc. aber sonst ok. Noch einigermaßen schönes Riff. Personal und Verpflegung klassenüblich. Ich kann mir gut vorstellen das ich mit meinen Kindern oder Freunden nochmal hier verweile.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze!
Das Hotel hat eine wirklich tolle Anlage mit 6 Pools. Hier findet jeder was, egal welches Alter. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sicherheit wird sehr groß geschrieben.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cleopatra Luxury Resort immer wieder
Super Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Empfehlenswert ist für Paare ohne Kinder der Erwachsenenbereich mit eigenen Pool und Jacuzzi.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen Pur
Ein Tolles sehr sauberes Hotel , Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche und vielfältige Verpflegung . Abendprogramm könnte aber wesentlich besser ausfallen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern