Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Also ich für meinen Teil war sehr zufrieden ,,,,war nun schon zum 8ten mal in Ägypten und füllte mich in diesem Hotel fast wie zuhause.......Zimmer gut Essen der Hammer noch in keinem Hotel so gut gegessen .....großes Lob an die gute Küche
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur buchen wer krank werden möchte und läuse will
Die Bewertung sind echt ein Witz!!!!!!
Das Essen ist eine Katastrophe
Wir waren 3 Familien und es gab kein Tag wo das Essen geschmeckt hat. Und wenn man ne Kleinigkeit probiert hat ist man davon Krank geworden Magenschmerzen Duchfall usw. Eine Familie ist nach 9 Tagen wieder heim geflogen obwohl Sie für 3 Wochen gebucht haben und das auf eigene Kosten. Wer hier schreibt Essen ist gut ist wahrscheinlich alles nur Fake Bewertungen .
Ein Sehr schönes Hotel! Es ist sehr Sauber und Ordentlich. Während unseres Aufenthalts wurde stehts an der Anlage und deren Instandhaltung gearbeitet, Sprich Fegen, Mähen, Putzen usw.
Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber und Kühl, bei 45 grad außen Temperatur und manchen Hotels nicht immer üblich. Die mini Bar war aufgefüllt und ebenfalls gekühlt.
Das Essen im Waterfront Restaurant war immer frisch und lecker, egal ob Früh, Mittag oder Abendessen.
Der Service im Adult bereich war der Hammer! Egal ob Alaa an der…
Würde jederzeit wieder kommen, das Hotel war sehr sauber das Personal war freundlich,hilfsbereit und nicht aufdringlich. Bei jedem Anliegen wird einem geholfen.Das essen ist gut-wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.Sehr schönes Hausriff!
Wir waren in dem „Adults only“ und haben die Ruhe hier sehr genossen. Sowohl im Restaurant alsauch am separaten Strand war stets eine angenehme Atmosphäre.