Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unverändert sehr gutes Hotel nach zweitem Besuch
Der zweite Aufenthalt in diesem schönen Hotel, wo es wieder an nichts fehlte. Es steht jetzt schon fest, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Also ich für meinen Teil war sehr zufrieden ,,,,war nun schon zum 8ten mal in Ägypten und füllte mich in diesem Hotel fast wie zuhause.......Zimmer gut Essen der Hammer noch in keinem Hotel so gut gegessen .....großes Lob an die gute Küche
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur buchen wer krank werden möchte und läuse will
Die Bewertung sind echt ein Witz!!!!!! Das Essen ist eine Katastrophe Wir waren 3 Familien und es gab kein Tag wo das Essen geschmeckt hat. Und wenn man ne Kleinigkeit probiert hat ist man davon Krank geworden Magenschmerzen Duchfall usw. Eine Familie ist nach 9 Tagen wieder heim geflogen obwohl Sie für 3 Wochen gebucht haben und das auf eigene Kosten. Wer hier schreibt Essen ist gut ist wahrscheinlich alles nur Fake Bewertungen .
15.05. - 13.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub zum Entspannen !
Ein Sehr schönes Hotel! Es ist sehr Sauber und Ordentlich. Während unseres Aufenthalts wurde stehts an der Anlage und deren Instandhaltung gearbeitet, Sprich Fegen, Mähen, Putzen usw. Unser Zimmer war bei der Ankunft sauber und Kühl, bei 45 grad außen Temperatur und manchen Hotels nicht immer üblich. Die mini Bar war aufgefüllt und ebenfalls gekühlt. Das Essen im Waterfront Restaurant war immer frisch und lecker, egal ob Früh, Mittag oder Abendessen. Der Service im Adult bereich war der Hammer! Egal ob Alaa an der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Absolut TOP
Sehr sauberes Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen in grosser Ausawahl. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Gaylord(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.Kellner waren sehr nett. Am Pool waren genug Liegen für alle. Essen sehr gut Saubere Zimmer .Animation war auch in Ordnung
Zwei Frauen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sonniger Ruheort im Winter
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und mit den schönen Gebäuden und der genialen Gartenanlagen wirkte sie trotz ihrer Grösse angenehm übersichtlich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn die Küche besser wäre, gerne wieder.
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Viel Platz am Strand, Steg bis zu den Korallenriffen. Super geeignet für Schnorchler, aber auch für Taucher.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Würde jederzeit wieder kommen, das Hotel war sehr sauber das Personal war freundlich,hilfsbereit und nicht aufdringlich. Bei jedem Anliegen wird einem geholfen.Das essen ist gut-wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.Sehr schönes Hausriff!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Aktivität perfekt kombinierbar.
Wir waren in dem „Adults only“ und haben die Ruhe hier sehr genossen. Sowohl im Restaurant alsauch am separaten Strand war stets eine angenehme Atmosphäre.