Würde jederzeit wieder kommen, das Hotel war sehr sauber das Personal war freundlich,hilfsbereit und nicht aufdringlich. Bei jedem Anliegen wird einem geholfen.Das essen ist gut-wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.Sehr schönes Hausriff!
Wir waren in dem „Adults only“ und haben die Ruhe hier sehr genossen. Sowohl im Restaurant alsauch am separaten Strand war stets eine angenehme Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine Reise wert
Das hotel ist u- formig gebaut und sehr weitläufig. Gibt einen Sport, Kinder, relaxpool. 2 poolbars, schönes Hausriffs ( zwei über einen Steg )und eins erreicht man vom Strand aus . Ausreichend Liegen am Strand sowohl auch am Pool vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotelhohem Erholungsfaktor, gerne wieder
Schöne, weitläufige Hotelanlage, immer sauber und gepflegt.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sauber und wird ständig gereinigt, es stehen genügend Abfallkrüge zur Verfügung und werden auch regelmäßig geleert.
Das Wasser ist sehr sauber und immer klar, daß kleine Hausriff beherbergt schöne bunte Fische.
Die Pools sind ebenso immer sauber und nicht zu Chlor verpestet.
Es gibt 2 Poolbars an denen es Getränke, Sacks und kleine Mittagsleckereien gibt.
Die Handtücher können täglich an…
Die ganze Anlage ist gross so das man viel Platz hat.Die Zimmer top.Service top.Essen für jeden etwas.
Tolle Anlage. Sind zum 2mal da und nicht das letzte mal.
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem Klasse statt Masse im Vordergrund steht und das man nach ca. 40 Min. Transferzeit erreicht. Die Gäste spiegeln insgesamt den Anspruch des Hotels wider - niemand, der unangenehm auffällt, dafür viele Gäste, die durchaus als Stammgäste zu bezeichnen sind, auch wir sind zum zweiten Mal dort gewesen (vermutlich auch nicht zum letzten Mal). Ich mag den Mix unterschiedlicher Nationen, hier sind allerdings „die Deutschen deutlich in der Mehrzahl“. Der Manager ist so ziemlich jeden Tag…
Das Hotel ist sehr gepflegt ( Beach-Hotel ) das Essen ist immer vielfältig und warm,was ein grosser Verdienst von Jasser ist.Ahmed Elkadi löst jedes Problem schnell und ist immer gut gelaunt und freundlich.
Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.Für uns immer wieder.