Riesige, sehr gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern und tollem Service. Super Poolanlagen, für jeden etwas, Familien-, Sport, Relax und beheitzter Pool. Das Hausriff ist phantastisch!!!!!
Wunderschönes Hotel, schöne Lage, traumhaftes Meer, sehr gutes Essen, tolles Kinderanimationsteam, Zimmer sauber
Für uns das einzige Manko die vielen deutschen Urlauber, die leider morgens immer die Liegen reservieren, sich nicht an die Kleiderordnung im Restaurant halten und auch sonst durch Arroganz und Überheblichkeit auffallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir wollen nun jedes Jahr wiederkommen
Wir haben uns gefühlt wie Götter und wollten gar nicht mehr weg. Es war unglaublich schön. Ein Paradies zum Schnorcheln und erholen. Einfach alles stimmte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kommen wieder
Die gesamte Anlage und Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Kann man nur empfehlen.
Essen ist hervoragend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes ruhiges Hotel,schöner Strand,Garten,
sehr schöne Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer ok, schon etwas älter.
weitläufige Anlage, ruhig, sehr schöne Pools-für jeden etwas dabei. sauberer Strand.
etwas ab vom Schuß, aber ok
Schön gemachte Hotelanlage mit vielen Pools und eigenem Strandabschnitt.
Der Spa-Bereich war im Außenbreich und Innenbereich eher Dreckig - die Behandlungszimmer sehr schön und neuwertig. Die Kellner an den Bars waren eher unfreundlich und die Getränke waren meist auch erst nach Trinkgeldgabe ansprechend und Genießbar. Unsere Suite war eher abgwohnt, Wassertemperatur in der in die Jahre gekommenen Badewannendusche war nicht zu regulieren. Leider oft Geckos im Schlafzimmer, da scheinbar die Fenster undicht waren.…
Hotel insgesamt ganz sauber, gut gepflegt, personelle sehr nett, fleißig, freundlich,fast alle deutsch sprächen. Animationen sehr gut,Tag und Abend unterhalten sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Superschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Zur Erholung bestens geeignet. Sehr große Anlage. Sauberkeit war gut. Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft. Das Servicepersonal ist Spitze. Wir haben nur nette Kellner und Angestellte erlebt. Der große beheizte Pool war sehr schön im Januar. Das Essen kann man nur empfehlen, vor allem auch die leckeren Backwaren. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zu unserer Zeit waren Ferien in Ägypten, so dass ca. 60 % Ägypter in der 1. Urlaubswoche im Hotel waren. Die meisten ägyptischen…