Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Der Empfang war sehr angenehm, da wir schon durch die Flugverspätung über 3 Stunden später als erwartet im Hotel angekommen sind. Wir waren jetzt zum Fünftenmal in Ägypten und hatten noch nie einen so schönen Ägypten-Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und super gepflegt. Am besten hat uns der Kellner in der Lobby-Lounge-Bar Herr R. gefallen. Er war immer freundlich und humorvoll.
Gut geführte Anlage
Positiv: Saubere und weitläufige Anlage , nettes und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, zutückhaltende Animation
Negativ: es wird hingenommem das Sonnenliegen reserviert werden, mit einem Trinkgeld organisiert der Poolboy das für den ganzen Urlaub
Immer wieder . Ein Mega tolles Hotel. Wir waren zum 2 mal da. Wir haben uns gut erholt. Das Personal war immer freundlich und hat uns richtig verwöhnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Top Hotel!!! Sehr schöne großzügige Anlage mit schönem sauberem Strand! Top Gastronomie und Service (Danke Amin!) mit sehr guter Küche ist für jeden was dabei ! Alles sehr nette, freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel ist top. Jedoch kommt es drauf an, in welchem Haus man kommt. Denn unser Haus war leider zu Fuss knapp 10 Minuten zum Hauptgebäude entfernt und dem Restaurant, was leider für 10 Tage sehr anstrengend ist.
Ansonsten ist die Bedienung echt sehr freundlich. Auch am Strand hat man eine Bar, in dem alle Getränke angeboten werden und wo man auch a la Cart umsonst essen kann.
Gerne wieder!
Toller Service, super Essen, alle sehr freundlich...egal ob Gärtner, Poolboy, Roomboy oder Manager!!! Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld....es war alles dabei! Sicherlich, wer sich nur von Pizza, Pommes und Nudeln ernährt...der wird sagen keine Auswahl...obwohl...Nudeln gab es auch immer in mehreren Varianten..;-)..uns hat alles sehr gut geschmeckt! Mit dem Küchenchef auch in der Küche gewesen...also man konnte auch hinter die Kulisse gucken. Zu jeder Zeit wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend…
Supertoller Urlaub
Sehr große Anlage super Zimmer sehr groß,toller Balkon mit Meerblick es war eine ruhige Anlage gut zum entspannen und erholen da auch keinen Ferien zu diesem Zeitpunkt waren war es für uns genau das richtige.