Sebi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
5-Sterne-Hotel, sollte dringend überarbeitet werden
- Essen ist ok / Vielfälltig / Qualität gut - Zimmer sollten dringend überarbeitet werden, vieles kaputt - Kinderbereich Innen = ok - Kinderbereich aussen = Baustelle überall Dreck - Animation gut und vielfälltig - Innenbereich vom Hotel sehr gross vorallen in den kälteren Monaten zum Vorteil zum verweilen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Gut, Service schlecht
kostenloses wlan ist grotten schlecht. Essen ist nur im Waterfront Restaurant gut, welches Aufpreispflichtig ist, es sei denn man macht ein Upgrade auf das Erwachsenen Hotel. Sandstrand jedoch sehr viele Steinbrocken im wasser, welche wehtun und die Sonne scheint nicht in Richtung Wasser sondern in richtig Hotel, was nicht unbedingt cool ist.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es ist wie zuhause ankommen. Nein, besser. Zuhause bin ich der Dienstleister. In diesem Hotel hat man das Rundum-Verwöhn-Programm.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Es ist sauber und die Anlage sehr groß und gepflegt.Man kann auch gut schnorcheln. Meerblick zu nehmen hat sich gelohnt, war sehr schön!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5mal Ägyten,unser bester Urlaub.Wir kommen wieder
Schöne große Hotelanlage.Sehr sauber gehalten.Schöne Pools.Alle Mitarbeiter sehr freundlich trotz Ramadan.Sprechen fast alle deutsch.Super Manager macht selbst überall Kontrolle.Am Strand gibt es rote Fahnen dann wird man nicht so schlimm belästigt von den Strandverkäufern
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaft schön...
Ich war das 5. Mal dort und es war wie immer....ein unvergesslicher Urlaub.... Hier findet jeder, was er braucht. Egal ob Ruhe, Sport, Tauchen oder Unterhaltung. Diese Anlage ist sehr groß und vielfältig. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. So fühlt sich für mich der perfekte Urlaub an...
FRED(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
GUTES STRAND HOTEL
Gutes Strand Hotel Lage nicht so gut Zimmer - Service - Gastronomie gut Promenade durch die anderen Hotels so LaLa Schöne Weihnachts Deko
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Schöner Strand, allerdings durch starke Ebbe in der Bucht teilweise kaum nutzbar. Zum Schnorcheln und Tauchen kann ein ca 300 m langer Steg zum Meer hinter dem Riff genutzt werden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet, es wird außer einem Spielplatz und Kinderpool nichts geboten (kein Aquapark!) Auch die Abtrennung zum "Adult only" Bereich ist strikt gekennzeichnet. Im Restaurant dürfen Kinder erst ab 12 Jahren überhaupt alle Bereiche…
Patrick Marvin Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Hotel sehr schön beim Checkin ein Willkommensgeteänk bekommen, danach wurde uns die Hotelangestellte gezeigt und wurden dann am Schluss ins Zimmer gefahren. Strand sehr schön und die Mitarbeiter immer hilfsbereit
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel eine saubere gepflegte Anlage saubere Zimmer leckeres gutes essen und sehr nettes Personal..