Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder gerne!!
Sehr schöne Hotelanlage, mit drei gepflegten Pools und großen, sauberen Strand. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter in dieser Anlage, egal ob Gärtner, Reinigungs-, Bar- und Servicepersonal oder die Mitarbeiter an der Reception.....sehr zuvorkommend!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes, sauberes Hotel
weitläufiges, gutes Hotel, geräumiges Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, Essen war nicht top aber gut, sehr saubere Pools,
Petra und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im Winter
Ein Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. Für uns ist es eine große Familie geworden Der Service , der Strand und die ganze Anlage lohnt sich
16.05. - 14.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel zum Auftanken
Beach Hotel ist super für Erwachsene!!! Nettes Personal ,Manager Yassar ist für alle Gäste da auch die Gästebetreuerin Erika.Sehr sauber und hervorragende Küche.Wir fahren zum 3.mal hin mit Freunden
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Die dortige Tauchbasis der Extra Divers ist absolut empfehlenswert. Ich komme wieder.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Preis-leistungsverhältnis zu netter Per
Ein Hotel nahe dem Flughafen aber nicht zu störend.Eine gepflegte Anlage zum Entspannen und Baden.Etwas Animation und eine mittlere Show am Abend.Die Speisen ausreichend und schmackhaft. Internationales Publikum gefühlt 70% Russen aber nicht störend.Wir fahren gerne wieder dorthin.Das Riff vor dem Hotel ist sehr gut zum schnorcheln geeignet super
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder !!!
Ich bin das achte mal seit seit November 2010 in diesem Hotel gewesen. War früher ein Aldiana. Sehr weitläufig alles, gepflegt, sauber und das Personal gibt sich viel Mühe. Für meinen Reisegrund total geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist kein Luxushotel mehr aber weiter zu empfehlen!
Im allgemeinen ein gutes Hotel, was jedoch an der einen oder anderen Stelle doch schon in die Jahre gekommen ist. Somit ist es leider nicht mehr ganz Luxus.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz so neu, hat aber eine wunderschöne und super weitläufige Anlage. Unserer Meinung nach bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum für Schnorchelfans
Der Urlaub in diesem Hotel war ein totaler Traum. Absolut empfehlenswert und wir kommen jederzeit gerne wieder. Unser Highlight war das Riff, da gab es sogar mehr verschiedene Riffe und Fische, sowie Rochen und Oktopusse